站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姐的内裤颜色我是怎么知道的
ljl0811
该用户已被删除

小姐的内裤颜色我是怎么知道的

有个男的爱跳舞(交谊舞)。每次去跳舞都要把皮鞋擦得锃亮。

有一天,他又去跳舞。在舞厅里请一小姐跳舞,跳着跳着,一低头看见自己锃亮的黑皮鞋映出小姐的内裤,(小姐都穿裙子)于是,轻声对小姐说“你今天穿着一条红色内裤?”小姐大怒,转身离去。

又请另一位小姐跳舞,跳着跳着,一低头又看见了,轻声对小姐说“小姐今天穿着一条白色内裤。”

小姐先是一怒,后一想,他老老实实的跳舞怎会知道我穿什么内裤,难道他有特异功能,试一试。于是对男的说,“对不起,我去趟卫生间”

进到卫生间后,小姐换了一条蓝色内裤。出去继续和那男的跳舞,跳着跳着,那男的说:“小姐你换了一条蓝色内裤。”

小姐一惊,又转身来到卫生间,心想这次干脆不穿内裤了,看那男的还能看出什么来。于是脱掉内裤,出去又和那男的跳舞。

顶部
guaiguaitu
该用户已被删除

没穿?

顶部
yanghong1
该用户已被删除

接上最后一句....我操TMD我新买的皮鞋怎么就开口了

顶部
dsk666
该用户已被删除

老公不在,寂寞难耐,寻东皖一夜情,自认的猛男发短信到13528656316

只收短信,25岁以下请勿打扰,非东皖的请别浪费时间

顶部
nba87
该用户已被删除

皮鞋的又一作用被楼主发现啦,哈哈~

顶部