站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 18岁以上笑话5则,不笑算我的
bu3bu4wqz

UID 8079370
精华 0
积分 -9
帖子 11
发表于 2010-12-11 03:06 资料 短消息 加为好友 添加 bu3bu4wqz 为MSN好友 通过MSN和 bu3bu4wqz 交谈
顶了

顶部
rising

UID 8911869
精华 0
积分 6
帖子 4
:lol: :lol:

顶部
cycslz

UID 4650436
精华 0
积分 7
帖子 19
、、即将来临空间空间

顶部
徐酉
该用户已被删除

今天,我北京的几位好友向我揭露了一个游荡在网络上的感情骗子的丑行。他虚构自己的身份、隐瞒自己已婚的事实、用花言巧语和甜言蜜语去迎合所有和他聊天的女人的心,取得众多女网友的信任,然后索取女网友的电话,约女网友见面,并一步步将很多女网友骗上床。更令人震惊的是,他全国各地到处去见女网友,同时周旋在很多女网友之间,同时欺骗着很多女人的感情! 听了朋友的倾诉和指控,我的心久久不能平静。我很痛恨那个感情骗子,他是一个卑鄙无耻下流的色魔!一个社会的渣滓和败类!同时,我也为那些受骗的女网友而痛心。为什么几句好听的话就能让你们背弃你们的丈夫,丧失做人的起码道德?!我真的不相信是他哄人的水平高,我认为只能怨那些女人太没头脑太不冷静太没原则。当然,对于那些生活本身就很随意就渴望和其他男人上床的女人,我不加评论,因为这是一个人的认识和人生态度问题。 自从上网以来,我从没有主动要过一个网友的电话,也从没有见过一个网友。我这人很固执,我坚持认为,网友见面只有三种情况:一是两个同姓之间特别是两个女孩之间为了一块玩耍而见面;二是为了相对象而见面;三是一个人别有用心或者两个人相互利用而见面。我一直认为,网上聊天也是一种交流,干嘛非要见面呢?网上聊聊难道不行吗? 我想,人应当有思想、有理智、有尊严、有脸面。人也要摆正自己的位置,一个为人妻为人夫为人母为人父为人子为人女的正确位置。遇事的时候,要用我们的大脑冷静地想一想良心和道德容不容许我们这样做,以及这样做了之后对自己对家人对孩子对名誉对工作对前途的影响。 一次的失误和放纵很可能就会换来终生的不安和痛苦!香港艳照门事件不就是一个活生生的例子吗?我亲爱的朋友,网络上的感情骗子就在你的身边。让我们始终保持一颗清醒冷静的头脑,以一双慧眼将这个世界上的一切看的清清楚楚明明白白真真切切!让骗子们无法得逞!

顶部
yangbo921

UID 4207197
精华 0
积分 35
帖子 24
小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴,扒她的衣服,捏她~~~!!!”

顶部