站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 免费打炮KTV小姐姐

UID 15820962
精华 0
积分 14
帖子 6
免费打炮KTV小姐姐

2013年,11月,出差在山东滨州   晚上跟着销售(我是做技术的)吃饭喝酒,然后接着第二顿,去了KTV,叫了几个姑娘,我有点不好意思,点了一个戴眼镜的,我是眼镜控哈哈   边唱歌边喝酒边聊天   熟悉之后留了电话,试着问了问,可以去酒店,她也没跟我说签的事情,就说下班来找我,我分析可能是本人长得还不错,比较注意衣着,不想销售那些老油条12点多,带着夜宵来了酒店,姑娘累了继续躺着聊天,半小时左右又来了感觉,这一次她打开手机里面的小黄片,边看边做,姑娘比较放得开,但是不是那种放荡的,很配合的在做,说着一些刺激的话  干我  使劲  好痒 别停之类的话   再次发射  期间看着姑娘带着眼镜含情脉脉看着我 特别有感觉相拥而眠,睡了差不多三四个小时,好像是凌晨五点多,抱着又硬了   抚摸姑娘,她也慢慢醒了  而且来感觉了  从后面侧躺着进去  期间下床  站在酒店飘窗前面  她站着我后入  刺激  她扭头看着我  哼哼着让我用力   有那么一刻 我爱上这个女人了 哈哈第五次,早上醒来的时候,压在身下,舌吻,想想那时候真傻 没想那么多,来感觉之后再次插入,十几分钟后发射年轻啊  一夜五次

这还没完,隔天上午十点多,给我打电话,说要来酒店找我  带着吃的来的,还化了妆 估计是下午要去上班在酒店差不多两个小时,又干了两次,她好像特别喜欢跟我做,第一次时间不长,第二次床上各种滚床单,一身汗妆也花了,临走的时候还重新化妆可惜后来好长时间没去山东出差 联系不到了

顶部
vcxz4321

UID 15817986
精华 0
积分 3896
帖子 1948
广西00后淫乱派对

观看地址
jigemp4.blog.2nt.com/blog-entry-14.html

顶部
vcxz4321

精华 0
积分 3896
帖子 1948

顶部
vcxz4321

精华 0
积分 3896
帖子 1948