站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【十岁的小蕊】

UID 1679078
精华 0
积分 116
帖子 64
【十岁的小蕊】

我已经30岁了,自从6年前前妻跟我离婚以后,我就在也没有碰过女人,每天一个人的时候流荡在黄色论坛里,各种的AV小片看了不计其数,除了每天用双手安慰一下我的小弟弟意外,没碰过一个女人,但这一切都在2年前被打破了。
2年前我自己开了一家食杂店,由于是小乡镇,都是乡里乡亲的,大家也都熟悉。
这年夏天,没有人买货,我自己在店里玩电脑,但是我的电脑就在炕上,那样我躺着就能玩,由于是暑假,所以孩子比较多,住在我对面家的是一个女儿,叫小蕊,还在上小学,家里为了让孩子好好上学就没有配电脑。
小蕊知道我平时没事的时候就是上网,所以小蕊只要一有时间就会跑到我店里来,坐在我旁边,看着我玩。
起初我觉得老让孩子看着有点不是那么回事,偶尔也会让小蕊玩上一会,那时候我就在旁边躺着看着她玩。
有一次小蕊在玩游戏的时候,叫我。
“小叔,你陪我一起玩呗,这个是两个人的。”
我说:“好啊,来,我看看好玩不。”
于是我们两个人一起开始玩起了小游戏。
因为多了小蕊的关系,我玩起来,特别的累胳膊,玩了一会,我就不玩了,很自然的手就搭在了小蕊的腰部偏下一点,但是也没有想别的,就是太累了,实在不想动了。
这时候看着我们的姿势,好像我在躺在那里搂这小蕊。
因为是夏天所以屋里开着风扇,风吹着小蕊的头发直飘,打在我的脸上,幼女的体香也随之钻进了我的鼻子,一瞬间我有点心猿意马了。
我的手慢慢的不安分起来,开始的时候动作不敢太大,轻轻的,慢慢的隔着裙子抚摸这小蕊的半个翘臀。
小蕊一下子停下游戏,但随后又开始玩了起来,我心里一乐,既然小丫头不在意,那还客气什么,于是我慢慢的加大了力气,从轻轻的抚摸变成了,轻轻的揉捏,小丫头始终在玩着游戏,只是偶尔的动一下身子,我的胆子也越来越大,慢慢的摸到了那个还没有被人开发过的小穴穴。
因为隔着裙子,摸起来没有什么太大的感觉,但我知道小蕊一定会有很强烈的感觉,我要的就是这个效果。
摸了一会,我感觉到小蕊的呼吸有点急促,于是我突然把手伸进了裙子里面,手指直接插进了小穴里面,那种婴儿般的手感,光滑,细腻,小穴里温热湿滑的感觉,一辈子都忘不了啊,没插进太多,怕弄破了处女膜,那样就不好玩了,毕竟才是10岁的小女孩啊。
我也在想着以后有机会把自己的大肉棒插进这个小骚蹄子的小穴里爽爽。
小蕊被我的突然袭击弄的惊呼了一下,本能的夹紧了双腿,但是我的手指还在她的小穴里呢,我也没有在意,手指还在那里一下一下的挖着,未经人事的小女孩,那里经得起这样的挑逗,身子一下子软了下来,双腿也不在像开始那样夹的那么紧了。
于是我抓住机会,快速的抖动起手指,小蕊一下自呻吟了出来,小穴中一股热流流了出来,
“嗯……啊……小叔……啊……小叔……,好舒,好舒服……啊……”小蕊轻声的叫着。
身体不自然的抽动了几下 。
我知道这是这个小女孩第一次的高潮。
我低下头说:“小蕊,怎么样,舒服吗。”
小蕊脸色红红的说:“嗯,叔叔好厉害,弄的好舒服啊。”
我说:“那叔叔以后天天都让你这么舒服,好不好。”
小蕊点点头,我继续说:“不过,小叔可有一个要求。”
小蕊说:“嗯,小叔你说吧。”
我阴谋得逞的说:“这是我们之间的秘密,你谁都不能告诉,包括你的父母,好不好。”
小蕊呵呵的说:“嗯,我知道啦,我才不会跟别人说呢,要不他们该说我是坏女孩了。”
说完,还在我的脸上亲了一口。
我听到小蕊说这话,我脑子一下子就乱了,原来这孩子不是什么都不懂啊。
小蕊又在我这里玩了一会后就回家了,期间我的手一直都插在小蕊的穴穴里,弄得小蕊娇喘吁吁,要不是考虑到小蕊的小穴太小,我就直接把大鸡吧插进去了。
就这样,小蕊每天都会来我这里玩上一会,当然了,每天我都会让这个小女孩,高潮几次。
小蕊渐渐的喜欢上了这种感觉。
从那之后,小蕊几乎每天都来我这里,我也乐此不惫。
日子一天一天的过去,我对小蕊的占有欲越来越强。
终于在两个月后的一个秋天,那天我在网上淘的野外帐篷到了。
秋天的天气凉爽宜人,野游的好日子,我在小蕊的耳边轻轻的说:“星期六,小叔带你郊游好不好。”
小蕊动了动屁股,让手指能插的更深一点,我一边扣弄这小蕊的小穴穴,一边等待这小蕊的回答。
小蕊高兴的说:“好啊,好啊,叔叔真好。”说完还在我的脸上亲了一口。我呵呵一笑,一口咬住小蕊的小香舌,温柔的吸允了起来。
小女孩的身体就是爽,皮肤嫩的可以捏出水来。滑溜溜的,没有摸过的人永远都无法想像那种舒服的手感,这是成年女孩永远都无法给与的。
小蕊被我亲的娇喘嘘嘘,我就像着了魔一样,不断的所求着,离开的小蕊的小香舌,我渐渐的向下亲吻这,没有一点发育的乳房,滑嫩的肌肤,最后我亲到了那个植被我一个人开发过的小香穴,滑滑嫩嫩的,粉里透着红,湿答答的,小阴唇微微张开,就像是婴儿的小嘴,看上去美极了。
舔上去又滑又嫩,带着轻微到可以忽略的淫水味。
小蕊双手勾住腿弯,好让自己的小浪穴张大,我用双手轻轻的扒开小蕊的小阴唇,小蕊的整个阴道口彻底的暴露在我的眼前,粉嫩粉嫩的,小穴的洞口只有小手指那么大,但我知道,其实我是可以把大拇指放进去的,小女孩的骚穴就是好啊,柔嫩且有弹性,这也多亏了我这一个月的开发,我相信在野游的时候小蕊的骚穴就能承受我来自男人的坚挺了。
要说这一个月来,我还是第一次这么观看小蕊的小穴,大家也都知道我这里是个小仓买,平时来人很多,要不是今天突然下起了大雨,没有人啦,又正好刚上小蕊在这里,我可能还要等上几天。
我伸出舌头钻进了小蕊的阴道内,一股股的淫水不断的流出。
“嗯……啊……好……好舒服……啊……叔叔……舔的蕊蕊好舒服……嗯……”小蕊已经开始语无伦次了,虽然这一个月每天都来跟我亲密一下,但是却从来没有试过口交的滋味,这根本就不是一个小女孩能忍受的住的。
小蕊不断的扭动着屁股好让我舔的更深,我的舌头不断的在小蕊的小穴里打转,偶尔还能碰到那个纯洁的处女膜,别说我吹牛,因为小蕊太小了,别指望着像成年女孩的那样深。
“嗯……我受不了了……叔叔……小蕊……要尿了……啊……啊……”说完身体一阵抽搐,脸蛋也变得红扑扑的,可爱极了。
我爱怜的摸着小蕊的头发道:“小宝贝,舒服吗。”
小蕊还在回味刚才的高潮,嘴里气喘吁吁的道:“嗯……叔叔,好厉害啊,弄的我好舒服啊。”
“喜欢吗”我笑着问道。
小蕊点了点头道:“嗯,好喜欢啊,叔叔,以后你经常要让蕊蕊这么舒服好不好。”
我开心的道:“嗯,好啊,那你还不把自己的小浪穴打开,好让叔叔好好的舔舔。”
小蕊听了我的话,把腿张的大大的,小手把小阴唇打开,看着那条又白又嫩的小浪穴,我心里爽极了,突然间一个想法冒了出来,我要让他做我的性奴,属于我一个人的性奴。
当我再一次把舌头钻进小浪穴的时候,小蕊又再一次响起了只属于10岁小幼女特有的呻吟声……

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13541
帖子 6773
发表于 2021-12-22 12:58 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

顶部
haodongxiahao

UID 2293366
精华 0
积分 229
帖子 122
来自 ty
好文,帮顶

hh
顶部
pan12321

UID 14904830