站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 暴笑大学生活写真
sjytosa

UID 15682351
精华 0
积分 204
帖子 99
暴笑大学生活写真

1、这个小安,一次我们网球队训练回来,因为他刚刚在训练赛里输给了我们系的赵亮,心怀不满,总想借机报复一小下。

当时是晚上八点,正是女生宿舍楼前热闹的时候,当我们走过时,小安突然高喊:七号楼的女生听着,我叫赵亮,我是法律系的,我住在八号楼115房间,我爱看A片,我还得了痔疮……

从此赵亮成为学校里的名人,还真有女生来打听是不是真有个爱看A片得了痔疮的赵亮……

2、北京的夏天真是特别的热,摸摸床铺都觉得烫手。

一日傍晚刚凉快了一点,偶正在熟睡中,突然感觉有点不对劲,突然睁眼,正好看见我临铺的兄弟正在拿一袜子准备放在我头上!被我一顿狂扁并扬言一定要报复!

到了当夜,大家都睡着后,我坐了起来,除了那个放袜子的大家都还没睡等着我报复拿,嘿嘿,我做起来在他床头摸,因为冬天的时候他用电褥子,由于不能折所以就铺在下面当垫子,我摸到插头给他插上,并且开到最大,然后大家都躺下了。没过五分钟,他就开始烙饼了,一会坐了起来,嘴里还嘟嘟:太TMD热,KAO,床都这么烫手。

说着又摸摸了我的。??才发现我的很凉!……后来大家一顿暴笑

3、一日,和兄弟几个上街,到了中午都感觉比较饥饿,一兄弟说:我记的这有一个饭店挺好的,还打折于是众人听之,到了饭店服务又差,上菜又慢,好几个菜都没有,而且巨难吃,还挺贵。

于是众人将推举饭店的兄弟一顿臭骂,说屁打折,这个兄弟低着脑袋跟在大家后面出了饭店,出了大门回头看了一眼立刻FT了:TMD,我还以为是“折”那。原来饭店的墙上用白笔大大写了个——拆。

又被众人臭骂。

4、上大学的时候不爱上课,总是想方设法的逃,碰巧我们的合同法老师的课也真是乏味的可以,因此他的课总是只有不到一半的人去上。他向系里打了小报告,系里派人通知我们班,下节课要检查如果谁不去就要追究。

偶本想去上课,可又和GF约好去看电影,于是就试探地一个个问宿舍的兄弟今晚去不去上课,答案都是去,当然他们问偶,偶也说去。

结果……当天晚上全班一个人也没去上课,把老师气冒了烟,再后来,我们全班被罚加课。

5、一次醉酒,两个兄弟聊天,不知道因为什么争论起来了。

甲:你再废话,我那板凳砸你了啊。

乙把头伸过去:砸!你砸!你不砸是我儿子。

甲拿起板凳“哐”砸乙头上了,然后两人坐下继续喝酒,我们昏倒。

第二天,乙睡醒了,摸摸头说:我今个头怎么这么疼啊。

大家暴笑。

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
——-——

顶部

精华 0
积分 3143
帖子 1582
O.O

顶部
sbxk

UID 15393300
精华 0
积分 204
帖子 102
o o

顶部

精华 0
积分 3143
帖子 1582
O.O

顶部