站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酸酸的绿帽
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
酸酸的绿帽

几年前,我跟媳妇儿有了我们的孩子后,避孕就成了我们很大的一个课题。 由于媳妇儿对环过敏,吃药又对她身体不好,为了不让媳妇儿意外怀孕,我毅然而然的去结扎了。

结扎后医生特别嘱咐刚结扎后的精液里,仍然会有精虫,一定要把剩余精虫排空后才能停止避孕。于是术后的第二周开始,几乎每晚媳妇儿都会仔细小心的帮我手淫,在确保不影响伤口的前提下能射出精液,确保回诊前能够清空余下的精虫。很快的一个多月就过去了,回诊检查精液时,报告里就显示已经无任何精虫了。但由于时间不够久,依旧可能会有少数精虫在体内;安全起见,医生让我一个月后再回诊。

接下来的这个月,我们是全程戴套做爱,丝毫不敢怠慢,就怕还会有“漏网之鱼”。  后来再次回诊时,精液报告里仍无任何精虫,医生才说从此以后可以不用避孕了。

自此,我们完全脱离了戴套的夫妻生活。 起初,在媳妇儿排卵期时,我还拔出来射,就怕射太深会意外怀孕。 还是媳妇儿安慰我,说现在的精液里连精虫都没有,肯定不会让她怀孕了,我才敢尽情的在她体内释放。

慢慢的,几年过去了,不管是安全期也好,危险期也罢,无一例外的都是射进媳妇儿的最深处。 然而无数次的内射换来的是媳妇儿准时到来的生理期;让我以为避孕这两个字会从此消失在我们的生活里。

到了去年,媳妇儿为了满足我的绿帽情节,终于迈出了第一步(这个故事有特别提出来写,有兴趣的朋友可以去看,这里不复述了),也从此启开了淫妻的大门。

再后来,媳妇儿有一个同城兴趣群,里面都是有那个兴趣爱好(具体不表,但是是健康的兴趣爱好),他们也常常约出来活动。  媳妇儿参加后,跟一个姓W的男人走得比较近。 那男的已婚,年近40,两孩子,工作稳定,小有成就。 媳妇儿也主动跟我说过这人,这男的整体条件确实不错,我说只要她开心,在安全的情况下,我不介意他们的来往。

很快的,媳妇儿跟W的互动变得很频繁。  小到每天早起,睡前,W都会跟媳妇儿腻乎会儿;各种礼物送的及时,媳妇儿说过腰酸,下次见面就送腰椎按摩器;总之很贴心,每个月都会抽些时间去约会吃饭或者逛街。昵称也都是老公老婆的叫。 我跟媳妇儿聊她对W的感觉,她说W很懂女孩子心理,会讨女生高兴,跟他在一起很舒服。 加上各自都有家庭,一起开心完后(当然的,细节媳妇儿都有告诉我,W都戴套)各回各家,没有负担。 看得出来,媳妇儿很享受这个关系。  

虽然发展得算和谐,我跟她还是因为这是有过几次争执;后来媳妇儿更懂控制度了,尽量不给我距离,保护我感受。 偶尔还会截频给我看他们对话内容,在我面前语音通话(除了撒娇腻歪时,媳妇儿说我在她会害羞不自在,我才离开)。

今年五月后,我出差时间变多了。上周出差回来后,因手机要充电,直接在厕所媳妇儿放随身用品的手袋拿时,掏到了一小扳装药的铝壳,里面药吃了一大半,随手拨开就拿充电头出来用了。 充电后我突然想,媳妇儿吃啥么药,怎么一次吃那么多。 我拿来仔细一看,21粒装,马上用手机查了下。 嗯,是某知名品牌的短效避孕药,还剩六颗。

我跟媳妇儿那么多年,从没让她吃过避孕药,就怕对身体不好。 最多就吃过一次事后丸。 我愣愣的看着那铝壳上仅剩的几颗避孕药,我不知道媳妇儿啥么时候开始吃,吃了多久,为啥么吃。

当晚,媳妇儿看我回来,好好的洗浴后就上床来陪我了。跟媳妇儿温存到高潮边际时,媳妇儿恍神间轻轻说了句,“来,老公,全部射进来”。  我心里突然涌起一个感觉,这句话她是不是也是这样对W说呢?

这几天,打算找个机会问媳妇儿避孕药的事。

顶部
一直在挖煤

UID 15512872
精华 0
积分 784
帖子 389
期待下文,写详细点,完整点。

顶部
kognkogn

UID 7169966
精华 0
积分 146