站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 想要所有篠田步美的电影种子
wqr840423

UID 7949190
精华 0
积分 19
帖子 10
#1使用道具
一个玛雅老用户的几点建议。

我想我大概是05年建的号,最近2年因为360的缘故,一直打不开玛雅,就一直没有上..接近200G的电影也从此也没有再更新过,最近不知道为什么,我又能进来玛雅了,但是我的号却没有了,只能重新注册,图片也看不到了.想更新下片子也不知道好看不好看,对不对胃口.. 玛雅设置权限以前也搞过一次,但那次要求没这么严格,现在搞成一天只能回复2个,那什么时候才能看到图片呢..设置权限是应该的,但作为老用户的我看不到尽头啊. 除了玛雅,我就再也从来没去别的网站看过了,只有玛雅才对我的胃口,让我放心.希望是不是能适当放宽一点升级.现在看不到图的用户我想在7,8成左右吧, 希望斑竹是不是稍微放宽一点.,谢谢了.~

顶部
yonghuming09

UID 15814222
精华 0
积分 4
帖子 2
看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]

顶部

UID 15063558
精华 0
积分 26
帖子 13
看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 15063558
精华 0
积分 26
帖子 13

顶部
ai19870604

UID 9921266
精华 0
积分 9
帖子 7
同求,好人一生平安。4076793@qq.com