站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 追忆青春期时光-高中的我偷窥堂姐洗澡
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
追忆青春期时光-高中的我偷窥堂姐洗澡

网络是个好东西,可以在网上畅所欲言而不怕被人知道。把心同时不敢对人言,心里阴暗的一面说出来。
    有时感觉自己是伪君子的,我并不喜欢别人偷窥,感觉很龌龊的,但自己却有做这种事情,总是自我安慰,感觉和别人不同。
    记得是高中时候,那时我家还是老房子,厨房旁边是个洗澡间,厨房和洗澡间连在一起上面其实有个好像现在厕所的透气口,当然没有那么大,比一般的还小一半吧。那时人还很单纯,没有意识到那样很容易被偷窥.在我上高中时,二姐(我的堂姐)也上高中,比我大2岁,现在回想起来对我来说应该是发育比较好的了。她周末都要回我们家,因为她爸妈好像在外面打工,就和我们一起吃饭。一天晚上,大家都睡觉了,我和二姐因为周末看电视看得晚,就剩我们两,她不久也说困了,要洗澡睡了,在她去提水到洗澡间冲凉时,我心里突然有一种冲动,要看看二姐洗澡,。说实在的,因为正青春的成熟女性经常在你身边,对青春期的我是多么具有诱惑啊。
  二姐到叫我关厨房里的门,怕猫会来光顾吧。我努力压制砰砰直跳的心,装做很平常的应了一声"恩",反锁门看去让她以为我关门走了。爬上一个应该是放东西的台面吧。伸脚一看,只能看见一个人影在晃动.心里怕的要死,又把头缩了回去。鼓起勇气,再去看,洗澡间里的灯黄黄的,猛然看见光着身子的二姐站着背对着我,正蹲着洗脚,我心里安定多了。二姐在水桶旁开始洗澡了.看到二姐那雪白的身子,往身上浇水.抹香皂,白白的臀部,强烈的视觉刺激使得我的身体僵硬,我的那颗心跳得啊,都快蹦出来,只觉得口干舌燥,的下面的小弟好像没有硬,应该是太紧张了吧。
  二姐她就快洗完,好像要开始檫身了,我怕她转过来发现我,怕她知道我在厨房,就轻轻的走出厨房,回到电视机面前,装做一本正经的看着电视.没过几分钟,二姐开门进来了,一边对我说:"我洗完了,你也快洗洗就去睡了嘛."说完就进了她的房间。
  偷窥,好像会上瘾,我也就得这样很不好,但欲望总战胜理智。
  后来,陆陆续续还有过几次看二姐洗澡的经历,不是每一次都有机会的,有人还在,或她洗澡早一些都不行。
    记得最大胆的一次是在我有了第一台智能手机,大家都知道,智能手机摄像还是比较清晰的,这给了我机会拍下来收藏的机会了。那一天,我又等到了偷窥的机会,在他进去几分钟,我才大着胆子用手机稍微伸过去拍摄,心里非常紧张,怕被发现,有兴奋,手一直抖,伸了好几次才稳定下来拍。只记得姐白花花的身体,其余的什么完全忽略了,没办法,太紧张了。在她有穿衣服时,我快快跑回屋了。当天晚上我将堂姐现在的视频看了很多篇,然后大家都懂啦。
    记得是堂姐去打工了,我才没有机会再偷窥了。
    现在我还会时不时重温一下收藏堂姐洗澡的视频,每每看了,依旧让我心情澎湃。青春期最让我记忆深刻的事情就是这样的事,几年过去,依然令人难以忘怀。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
太子兔

UID 11046727
精华 0
积分 451
帖子 236
这个比较真

顶部
xiangshijiaoluo

UID 973966
精华 0
积分 1876
帖子 936
来自 陕西安康
发表于 2016-6-21 11:10 资料 主页 短消息 加为好友 添加 xiangshijiaoluo 为MSN好友 通过MSN和 xiangshijiaoluo 交谈
哥们让一部分喜欢唱歌、打牌、爱热闹,包括带了女朋友的就仍然继续在这里放开了玩,但说他因为临时约了重要的事要去谈,就先走一步,也许忙完还会回来云云。然后,我们私下通知了的5、6个好友,陆陆续续借口寿星都走了,也就悄悄溜了出来,其实大家只是进电梯,按到最高几层的楼顶VIP会员专享客房区,找到那个房号,就一个个很快聚齐了。我看了看其中一大半都是以前已经一起和我老婆操过的哥们,他们都兴致勃勃,说早就等着找机会再好好玩玩我老婆呢,还有两个是好哥们自己带来的他的好友,说觉得可以放心,都是多年知根知底的朋友、玩伴,有些过去就对我们的游戏方式和老婆的性感冶浪有所耳闻,今天得讯就特别踊跃申请加入。我数了一下,连我正好8个人。我说OK,没问题,那我现在就通知老婆过来了。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部