站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆骚B送给N个男人看,被黑鬼扒光,还发生肉体关系
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
老婆骚B送给N个男人看,被黑鬼扒光,还发生肉体关系

入住时,是中午了。为了防艾滋,我们自己买了新床单、枕头。浴巾自己带了,晚上可以当毛巾被。
在洋人街上酒吧吃了饭,就回来洗澡,养精蓄锐,准备晚上再到洋人街上疯一下。我洗完了,穿好沙滩裤。老婆洗好了,穿上了在国内定做的低胸吊带露背齐B淡蓝色纱裙。由于刚洗完,沾着水,光线下几乎是完全光着的。呵呵。老婆顺便把几件衣服洗了。衣服绳较高(从二楼栏杆挂出),老婆正想办法怎么挂呢,我突发奇想:老婆可以站到石桌上去挂,但石桌晃得厉害,这样请别的男人帮忙扶着,由于他坐石凳上,向上看正好可以欣赏老婆的裙底风光,我也偷录下这些臭男人的表情,回头欣赏。呵呵。主意不错。老婆当即同意,反正没中国人,说来就来。我先把摄像机准备好,不露声色地藏在一般人看不到的地方,按启动。然后我躲到二楼栏杆后(走廊)确保我能看到下边,下边看不到我。
一切就绪。老婆端着盆,放到石凳上,这时中午,大家都在睡觉或外出,没几个人。就一个长头发的法国男、一个印度籍澳洲男和一个坦桑尼亚黑鬼(光着上身,穿个牛仔长裤。不是这个旅店的客人,过来找人的,人没在,正准备离开)。法国的和他泰国小女友在聊天,澳洲的可能有事立刻离开了。老婆先让法国男帮扶一下。果然,不出所料。男的坐在另一个石凳上扶着桌子,老婆踩石凳上了桌子,那男的向上看,立刻脸通红,赶快低下头,紧张的胸口不停起伏。呵呵。刚挂了一件,老婆让他再从盆里拿一件给她,那男的竟然落荒而逃,拉着他女友回房间了。
旁边那个黑鬼一直偷着笑,这时不请自来,递衣服、扶桌子,当然也欣赏我老婆的骚B,一边看,还一边傻傻地乐。最后一件衣服递给我老婆时,这家伙一伸手,悄悄握住老婆脖子后的吊带头,老婆没发觉,垫脚、伸臂去挂衣服,于是带子松掉,老婆的裙子哗一下就落到桌面了!!!!老婆诱人的胴体就这么一丝不挂地展现在这个黑鬼面前!
老婆下意识地抱胸,由于黑鬼没扶桌子(拉吊带头去了),老婆一下子失去平衡,摔了下来,黑鬼顺势一手勾背一手勾腿把我老婆抱在怀中。老婆赤裸裸的肉体紧贴着黑鬼赤裸的胸膛!老婆一时没反应过来,黑鬼则嘿嘿笑。我暗叫大事不好,他要真把老婆抱起就跑,那真麻烦了。我飞也似的冲下楼,还好黑鬼只是想占点便宜,没想抱跑,见我过来,就赶紧放下老婆,说注意安全,刚才真危险(tmd,真不要脸),老婆飞也似的跑进洗手间,又洗了一次澡。才回了房间。
开始老婆还以为是自己不小心把带子弄掉的。我把录的给她看,才知道这个黑鬼真可恶(而且注意到是黑鬼故意去晃的桌子!)
问老婆感觉如何。老婆想想,挺刺激。本来只想让看,没想让摸。但出了点意外,也无所谓,反正没中国人,摸就摸了。呵呵。
事后,我找了下那个黑鬼,哪里找得到,说不定已经离开泰国了。
老婆让他看了、摸了。然后他会怎样?打飞机,应该不必,估计会找个泰妹当成我老婆狂干一场吧。呵呵。

顶部
酷鸽

Like a cuckold

UID 14195579
精华 0
积分 2868
帖子 1419
沙发,三个黑鬼伦干你老婆一定很爽

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0