站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 吃了春药,第三天进医院
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
吃了春药,第三天进医院

前几天我写了,难以启齿的悲哀破处经历,很多朋友都说我的进过是正常的,也很想知道后来的事,我想了很久,不知道写哪里事出来,私密的意思就是写出个人感觉到最秘密的事,今天我就想起了,最气人的事,写出来分享给大家。
事情发生在读初三下册,同学们都感觉到要毕业了,都很珍惜有限的时光,放学了没事几个耍的好的在一起吃吃饭啊,唱唱歌啊。
事情就发生在一次ktv里面,我们一起去唱歌的同学,没有几个是破处了的,都很嫉妒我,在加上我又把我的女朋友带去了,就更嫉妒了。
同学们都在包间里面唱歌,我就抱着我的朋友,东摸摸,西摸摸,亲亲嘴,这样同学们就更加不爽了,他们就想整一下我。
同学就去成人用品里面买了3颗增加男性性功能的春药,放在我的酒杯里面,大家想想一颗吃了就天下无敌了,他们给我吃了三颗。
喝了那杯酒也没什么感觉,大概1个小时后,小弟弟就硬了,也没有其他什么感觉,就是软不下来,感觉很郁闷,又没想色情方面的事情,为什么就会硬啊,硬了不说,为什么就不软下来啊。不软就搞得你软,搞得你口吐白浆了我还不信不软。
于是我就叫我女朋友走了,给大家说我有事情,就不陪你们了,同学们的在大声的笑,我当时感觉到奇怪了,笑什么啊?但是也没多想。叫一个女同学,给我女朋友家里打了个电话,说我女朋友就在她家里睡觉,她家里人也同意了。就牵着我的女朋友的手回我家里了。
到我的卧室,就一阵缠绵,调情,小弟弟也一直硬着没其他什么感觉就是硬的,女朋友就问我,你今天晚上怎么的,从唱歌到现在一直都硬的,很想要啊。我说,没有啊,就是不知道怎么的,它就硬着。女朋友笑了笑。
于是就开始做爱做的事了。。。。。。。。。。。。(中间就不写了,想知道怎么做的去下载黄片,就知道怎么做的了)
做啊做,做啊做,一直做了一个半小时才射精,当时没什么感觉了,就一个字累。但是射了精,小弟弟还是没软啊,女朋友的小妹妹也不流水了,搞干了。我就很不想搞了,睡觉吧。
睡了一会,又睡不着,感觉小弟弟都硬痛了,很想插进去,于是吐点口水在小弟弟上面(女朋友没水了,如果那个狼友说,女人搞1个半小时还可以流水,我发誓的给你说,这个是在吹牛,你们可以在网上查查女人下体淫水分泌多长时间)插进了女朋友开始,搞啊搞,搞啊搞。这下爽了,又搞了1个半小时,还没射精,我累的不行,没法了,女朋友也说,她下面痛得没法了。
于是她就给我口交,口交了大概30分钟吧,我还是没射精的感觉,女朋友说嘴巴都没知觉了,于是又用手给我手淫,努力用手给我打飞机,为了快点射精,边打飞机,边给我小弟弟上面吐口水,增加润滑,左手打酸了,右手又来,这样大概40分钟吧,终于射精了,我和我女朋友都累的一下就睡了,但是睡的时候小弟弟还是硬的。
第二天起来什么不适应的,和平常一样过了一天,
第三天起床就起不来了,腰杆酸死人,还有点痛,站着也坐不下去了。
我姐姐看我不对,就带我去医院,检查是雄性激素过盛,没排放,导致肾过度疲劳,假性肾亏,没事输两天液就可以了,还问我是不是吃多了鞭之内的东西。
老实说吃了壮阳药,做爱没有感觉了,就只是一直硬着的,时间长了女人没淫水也会痛。
哎~现在想起这个事就郁闷,拿给同学整的太惨了。

顶部
sexlangsex1

UID 11797220
精华 0
积分 259
帖子 192
别相信网上那些瞎说,女人是可以一直做一直有水的。你见识少而已。

顶部
7777uu

UID 9614697
精华 0
积分 854
帖子 428

顶部
太子兔

UID 11046727
精华 0
积分 451
帖子 236