站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和沐足技师的故事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
我和沐足技师的故事

去年夏天一次和朋友去老地方沐足,来了两批选了一下都不是很满意。我承认我是外貌党,但是谁不想找个美女给自己服务呢。两个朋友选中了,我还没选上,就说上个洗手间先,回来继续选。出门的时候就和一个技师擦肩而过,恍惚看见长得不错,就问后面跟着的部长这个是多少号。一问快下钟了,那就等他吧。沐足过程就不详说了,最后加了微信,说以后来可以提前约。过了几天又去了一次,就比较熟了。但是一周后他就不做了,说做了几天手太疼,干不了这活。后来又找了个文员的工作。这期间约他出来玩过几次,就是吃吃饭,散散步,聊聊天,也没什么出格的动作,不过我的目的也很明确,就是要上他。不过郁闷的是第一次去沐足的时候和朋友聊天他知道我是结婚了的,所以对我一直有戒心。后来慢慢的出来玩我就牵他手,他也没有拒绝,最大尺度就是抱一下。终于有一天机会来了。这天下午约他出来玩,开车去了生物岛(我们这里江边的一个岛,绿化很好,平时人少),他穿了一件紧身的白色短裙,隐约看见黑色的内衣和内裤,让我非常有冲动占有他。在江边逛了一会,溜达了一阵,就快天黑了。这期间找机会和他接吻了,估计他这天也特别有感觉,反正就是两个人搂着吻了好久。后来快天黑了就在岛上找了一家农庄吃饭。饭后又去江边逛,这个时候四周比较黑,又没什么人,于是就疯狂的拥抱接吻。很自然的就回到了车里,继续吻,继续摸,我看机会差不多了,就开始脱衣服。这个时候他还拒绝,说什么不要,我日,箭已经射出去了还能回头么。我强硬的按住他,继续亲,一只手摸,一只手就脱他的衣服,把内裤脱掉后,一摸私处,全湿了,估计这个时候我要停他也不让了。两下把我自己的衣服扒光就开干。过程就不说了,都是啪啪啪那么回事。完事后抱着温存了好久,看时间不早了,就送他回去了。
      后来又约出来玩过几次,也开过房,不过总感觉不是很爽快。我觉得这个女孩情商比较低,可能也是性格比较怪,一般我不找他说话,他是很少主动找我说话的。而且他的文化素质比较低,见识也不多,本来还想和他成为红颜知己的,但是说话经常不投机,说深奥一点他就听不懂了。有时候想对他好点吧,叫他出来他还爱理不理的。最近好久没联系了,也不知道以后怎么发展。随缘吧………
      写得比较乱,平铺直诉的,希望不会让大家看得累。改天有时间再写下我和另外一个大胸美女的故事。

顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

顶部
全球小太阳

UID 9884170
精华 0
积分 1284
帖子 752
:lol: :lol: :lol: :lol:

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996