站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和一个认识4年的女神的情人节囧事-KB
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
和一个认识4年的女神的情人节囧事-KB

这个事是我所经历的真实经历,文笔不好,还望各位见谅。(烦请各位动动手指,点击一下支持,在此感谢)
      和这个美女认识还是在大学期间,称呼她为嫒吧,虽然身材一般般,主要是胸不大,不过脸长得非常漂亮,配合他的那双眼睛,给人的感觉相当的诱惑。当时我和她都是学生会的干事,经常一起做事,不过那个时候我有女朋友,她也有男朋友,所以一切接触都还在正常的范围内。不过平时还是经常一起打闹,偶尔目光交汇的时候让我非常激动,因为确实是外貌女神,当时我和女朋友做爱的时候还经常会幻想成嫒。i记得毕业的时候还会幻想什么时候能把嫒干了才是不枉此生!
      之后几年平淡的工作,和女朋友也按照计划走进了婚姻,感觉工作和生活都提不起劲来,一切按部就班的进行着。
      我老婆是做销售工作的,经常出差,2月14号就被通知要去江苏南京开会,这样一来就把我多日准备好的情人节活动也打乱了,加上情人节一个人过,就别提多沮丧了。
      14号白天上班一直也是无精打采的,一直到下午3点左右的时候接到了嫒发来的消息,问我在干嘛。虽然毕业后一直没有机会干嫒,不过一直有联系,关系也是越爱越好,我和嫒待在同一个城市,虽然平时很少见面,不过没回见面都还是有点难舍难分  ,不知道为什么和嫒有着说不完的话题,平时接触中还是有些暧昧,不过一直没有点破!接到嫒的微信后,我感觉有戏,因为我知道他虽然有男朋友不过一直在外地工作,每个月只能回来一次,感情也一般般!
       聊着聊着不知道怎么说的,反正后来就约着一起过情人节,约在晚上五点在我们城市的地标建筑见面,简单的吃饭过后(我的心压根就没有放在吃上面),我们沿着江边散步,走着走着,天气有点冷,我们慢慢的搂在了一起,感觉可能也和当时周围都是情侣恩恩爱爱有关吧。当时我就在想今天肯定会发生些什么,内心想着今晚一定要找机会把嫒上了  记得当时说了一句很萌蠢的话,我和嫒
说天气这么冷,要不找个酒店去做做!!!说真的当时很忐忑,担心他直接拒绝,那就心碎了。她没有说话,我就知道有戏,拉着他的手就直接去了最近的7天,也是上天有眼,还有房间,整个过程中嫒一句话都不说,搞的我也比较紧张!进去之后过程就不说了,毕竟不是写黄色小说,不过比较纠结的是只肯给我KB,不肯ZA!不得不说嫒被他男朋友调教的真的很好,KJ完全没有一点齿感,感觉比外面专业的还要厉害,第一次10分钟左右就在她口里发射,一夜一共KB了三次,第二三次坚持的比较久,不过那种感觉至今难忘,以至于后来LP帮我KJ完全没有感觉!虽然只是KB,不过还是稍微弥补了大学的遗憾,我和嫒之间的关系也有了比较大的进展,相信过段时间应该可以把她拿下,届时再来汇报战果吧!。

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
在那之后我们一直保持着情人的关系,到现在还是感情很好。现在偶尔想起当时的每一幕,还是觉得幸福和兴奋。

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
技术不错啊

顶部
老李举着枪

UID 14227904
精华 0
积分 1010