站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 纠结的淫妻癖,都不知道自己想要什么
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
纠结的淫妻癖,都不知道自己想要什么

老婆91年的,比较粉嫩,很单纯,但是我非常变态,恋足舔足喝尿都喜欢,老婆慢慢也接受了,

其实也不算是老婆,刚订婚,算是未婚妻吧。马上就结婚了

后来发现自己又淫妻癖,慢慢调教老婆。刚开始的时候老婆是各种不愿意。还哭过好几次。不能接受,后来慢慢理解了这跟恋足一样,只是一种爱好而已
就接受了,然后让她跟各种网友聊天,文爱,视频做爱,然后给我看聊天记录,我觉得非常刺激,让她做爱的时候也说被别人干的幻想,

我有意无意一直再引导她3P,后来聊了几个本地的网友,她还是接受不了3P,直到认识了一个长得还不错的单男,我老婆是外貌协会的,比较喜欢长得好的,聊了一阵,我也一直在暗中帮助单男跟我女友调情,教他如何讨我老婆欢心,终于我老婆决定跟他出去约会吃饭,第一次约会他们就是吃饭看电影吧,回来以后我老婆如实跟我说了,也就接吻,都摸了,说还不接受上床。我还是觉得非常刺激。感觉得到以我老婆的性格,上床是不远了

有了第一次就有第二次,后来第二次约会,我跟网友商量好说给我老婆涂指甲油,在宾馆开了房,后来我老婆也打电话跟我说,让我去宾馆,果然那天就变成了第一次3P,
我射了一次。单男干了2次,不过开始觉得不舒服,倒不是心痛老婆被人干了,我心里早有心理准备。

不舒服是因为我这个人的私人空间感非常强,这个单男在场,我感觉很别扭。虽然看老婆被他干很刺激。但是我自己上场的时候,我觉得有个男人在旁边很不舒服。。可能也是紧张,当时半天没有硬,第一次我就草草收场,

后来老婆又跟单男做了一次。这一次我让她一个人去,然后开QQ视频,现场给我看。这个感觉也还行,但是感觉老婆没有我在场,发挥的不够淫荡,她也表示对这个单男不是很有感觉,虽然长的还行,但是没有什么技巧,

后来就一直没有玩过3P,直到现在 大概快一年了,我们做爱的时候还是会引导她说被别人干的淫语,但是每次一想到真的玩3P,我感觉很不舒服,还是会记得3P现场得那种尴尬的感觉,超越了刺激。。

唉,不知道是不是自己的道行不够 还是没有找到合适的方法,导致淫妻癖没有什么进展,非常郁闷。以前还幻想过4P 5P,让单男来我们家一直干她,让她出去过夜,被干好几天。 但是没想到第一次3P就感觉跟想象的还是有差距,并没有那么刺激。。而且射精后的空虚,让我很不好面对这个事实,前一秒还为之疯狂,射完马上觉得这是个闹剧。该死的生理不应期。

有同好的可以聊聊

不过我还是很喜欢看我老婆跟网友聊天,感觉也不错。但是我老婆玩的比较少,毕竟女人不像男人。天天精虫上脑,女人只有在想要的时候才会疯狂。男人却时刻都在意淫、

顶部
yuhaiabc (王朕)

UID 3922709
精华 0
积分 9
帖子 14
同好,朋友

加好友吧,我和你一样,玩过一次3p很空虚,不知道是对是错,留下QQ,961928601

顶部
vsvs001

UID 9875182
精华 0
积分 188
帖子 163
同聊Q270642301

顶部
xmx123

UID 1829952
精华 0
积分 4041