站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 浴室遭遇励志奋斗型90后妹子
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
浴室遭遇励志奋斗型90后妹子

上次浴室菜鸟之行后,多谢各位前辈的指导,约了此女出来两次,也给了银子,但奈何此女甚是鸡婆,既唠叨个自己收入低,又要求按照她的时间来配合,果断取消联系,哪有这么弱势的消费者。
今天在一老鸟的介绍下,去了另外一个浴室。
地方不大,但偏僻,还有门卫看守,果然是传说中的XX地方。
先进浴室洗澡(我发誓我绝对是真的来洗澡的,只是心怀窥视而已),水太烫,简单的泡了下,冲洗了下,就奔二楼去了。
上了二楼,最后一排全是女的,我赶忙退出来,以为是进了女宾休息区。走廊里张望了半天,被人拉了进去,原来这里就是传说中的大厅,除了4个技师,都没有客人。可能这个时候是吃饭的点。
刚坐定躺下,一年轻妹子赶忙递水过来。本着上次前辈们的指导,加之前几次消费的经理,这次就装模作样起来。不理,无视。
妹子低下腰来,胸很大(后来脱了衣服才知道,其实B罩左右,垫的),不断摩擦我小弟弟“老板行行好,按个摩吧,今天没有开张”。
哎,色熊气短,眯着眼睛问“什么按摩啊?大的,小的?多少价位啊”
妹子竖起两根手指,果断心动啊。对比上次胸推秒射398,这个大的才200啊。
守住精关,不露声色“不去,最近太累,肯定秒射”
妹子不断摩擦、呻吟。好吧,去了。
穿过幽暗的后门小道,直上楼上小房间。
我擦,门锁,脱衣,直接上口。。。。
很遗憾的是,最近真的很累,也很久没做,很快就当着妹子的面射了。。。都没有进去。。。
然后。。。妹子安慰了下,帮穿个裤子,按摩了会儿。开始聊天。。。
以下才是重点。。。。分割线————————————————————————————————
通过聊天,获知妹子乃93年生人,四川人,家中父母为建筑工地人员,排行老大,下有妹弟各一人。一年前高校毕业后,先在上海金山区从事物流公司报单工作,后嫌弃收入低,转而进入风俗业,担当会所订位公关,由于业绩与现实的差距,转而经朋友介绍来到了我这个城市,而她之前学的竟然是计算机。。。
由于开办过软件公司的经历,故而攀谈起来有些共同语言,也不再尴尬起来。
继续的聊天中,得知,此女从大学时期便开始勤工俭学,工作后每月定期寄给父母生活费1500左右,并担当妹妹与弟弟的读书费与生活费。其妹妹在念大三,弟弟尚在小学。
同时,作为家中大姐。仗着自己跌跌撞撞来的社会经验,竭尽自己的能力,来照顾家庭,约束妹妹弟弟的生活起居与自立能力。很是感慨啊。
此外,小姑娘的言谈举止之中,无处不透露着对社会现实的失望与冷漠,同时也对自己命运的无奈与抗争。
为了鼓励小姑娘,于是我加了个钟。二话没说,脱衣戴套,观音坐莲插入,做了一会儿,缴枪了。。。到底肾亏、阳痿还是妹子说的太久没做便会一触即发。。。反正,我觉得都有,阳痿不承认,上月还做了几次二三十分钟的,可能也是没有集中注意力的性欲和感情。
世间百态,林林种种。
即使浴室妹子,也有自己出道的原因与背后的辛酸。
小姑娘,加油,哥下次再帮你加钟哦。

顶部
wang6656481

UID 10106928
精华 0
积分 136
帖子 80
不错,谢谢分享!

顶部
hzjack
该用户已被删除

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

顶部
zhukov123

UID 3959532
精华 0
积分 9
帖子 6
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sex618.com/forum.php?x=180329[/url]

顶部
zhukov123

UID 3959532
精华 0
积分 9
帖子 6
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sex618.com/forum.php?x=180329[/url]

顶部