站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不经意搞定了一个90后专业模特
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
不经意搞定了一个90后专业模特

认识D是一个很巧的机会。

那天D和一对男女坐在吧台,D穿了一件露肩的小背心,黑色小短裙,露出长长的腿,目测身高有180,脸窄窄小小的,不折不扣的8头身,形象气质一看就是模特范。(后面也证实了,模特专业的大学生,FHM装封面模特。)

其实最终打动我的,是她掏出烟来的那一刻。这些年一直对吸烟的女孩没有抵抗力。吸烟的女孩,必定是对口腹之享着迷的人,是享受感官刺激的、欲望强烈的人。

借工作之便要到了她的微信。蛰伏了好久没有发过一条消息,直到有一天我老婆出差,我知道机会来了。便联系她,很简单:我请你吃饭吧?

她说:为什么?

我说:擦,这个,还没想好。。

她回:不去!

事情转机是在晚上,不知为什么她居然主动说:晚上请我吃饭吧。缘分往往就是这样,阴差阳错,在彼此不做期望的时候,一些机缘巧合开启了一段段孽缘。

……

6个月之后,我俩晚上亲密的压马路,耗到12点,我知道是时候了:你学校已经关门了吧?

那我去酒店吧?

……

与模特做爱的视觉刺激大于身体刺激,极细的腰肢,丰满的翘臀,修长的美腿,手感极佳;但这个比我小一轮的妹子显然没有经过丰富的性爱开发,阴唇薄薄的、阴蒂很小,给我口交必须要关灯……Whatever,淌出的淫水证明这具躯体是那么的水嫩青春。我一直在幻想,经过3个月的调教,她穿着吊袜带、黑丝和高跟鞋,跪在我面前让我操嘴的画面;我一直在幻想,她交了男朋友却还每周找我一次,喊我叔叔,求我从后面操他;我一直在幻想,她可以永远像现在千种风情百依百顺,在我忙时不打扰,在我闲时随叫随操。因为只有这样,才让我在孤独的夜晚不再撕心裂肺的想念小C。

顶部
wddasl

UID 11536322
精华 0
积分 134
帖子 153
  zuo meng de ye suan

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
pp688

UID 2136017
精华 0
积分 3722
帖子 3687
来自 guangdong

pp688
顶部