站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的唯一一次3P经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
我的唯一一次3P经历

看各位狼友谈论着各种3P,突然我想起了我的唯一一次3P经历,大概应该是07年-08年左右,那时候自己单身,也人住非常自由,所以开发的资源也比较多,有天晚上闲来无事拿起手机找到以前去过的一个妹子那,问她有没有时间,答曰有时间,我说那我一会去找你吧,她说好啊,说我有一个姐妹正好也在我这,那个时候对3P还很朦胧的感觉,没往那方面想,还是妹子提醒我说要不我俩一起跟你玩吧,我这才意识到我遇到了一次3P的机会,非常开心的答应了,价格谈好两个人600想想那时候还很便宜啊,遂开车前往,那天也是喝了酒的,貌似以前对酒驾查的也不严,以前真好啊哈哈,大概半个小时的时间到了妹子那,在北京的朋友应该对回龙观那边有耳闻吧嘿嘿,七拐八拐到了妹子小区,遥控上楼,因为以前来过所以也不担心仙人跳什么的,很安全,怀着无比激动的心情上楼,妹子一个人给开的门,进屋寒暄几句妹子就去叫她的姐妹去了,出来一个呵呵还真不错,将近170的个也不胖,之前我认识的那个妹子身材长相也很好,我的大脑开始充血了,因为以前没有过3P的经历,所以很期待,后来想想其实那个时候的3P就是两个人轮流着干,不像现在那么多花招,换着干的时候还要换套,看来妹妹们很注意干净,由于喝了酒加上我本来时间就长,估计有一个小时吧,已经换了5、6个套了,妹子问我是不是吃药了哈哈,我说我本来时间就长,加上有点紧张吧,到最后也没射,其中有一个妹子说哥看你也没射我跟你回去包夜得了,我想了想还是算了吧,都这点了回去估计也就睡觉了,走的时候给了两个妹子一人400,妹子很高兴,回想一下3P时候那种感官刺激真是无法形容,身下干着一个,旁边躺着一个在摸你,这是我这么多年采花过程中唯一一次3P,奉献出来供大家欣赏,现在也结婚了孩子也有了,估计在想象以前那样很难了,怀念一下吧。

顶部
wanli118zaw

UID 4660935
精华 0
积分 57
帖子 39
我只想说这个是双飞,3P是2男1女 谢谢

顶部
电子0808

UID 7271234
精华 0
积分 115