站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 岳母和妻子的温泉之旅
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
岳母和妻子的温泉之旅

春节前,岳母说要去泡温泉,而岳父要在家打麻将,于是又打电话问我和妻子去不去,妻子之前泡过几次,玩的很开心,于是周五的下午,我、妻子和岳母三个人就去附近一个很著名的温泉。到温泉的时候已经晚上8点多了,我们开了两间房,听说晚场到10点,岳母就按捺不住,商量要去泡一会儿,我其实已经很累了,就说想休息一会儿,让妻子和岳母先去。3分钟的功夫,岳母已经换好泳装了,望着岳母和妻子这一对母女,我真的很感叹“有其母必有其女”。
岳母身高166cm,妻子160cm,妻子和岳母的皮肤都很白,都是圆脸,腿都又细又长,屁股也是一样的形状,胸又都很有料,岳母因为更胖一些,所以妻子就像岳母的小号版本。岳母穿的是一套连体裙式泳装,但绝不保守,雪白幽深的乳沟、两条雪白纤细的大腿、比例还算匀称的躯体,我觉得岳母一个50岁的女人能打扮成这样真的算不错了。而妻子穿的就相当性感了,薄薄的四片布料,两片罩在乳房上,两片遮住阴部和屁股。望着这对手拉手母女花背影,我干吞了吞口水。
岳母和妻子走的时候是9点08分,我在床上躺着看了会电视,脑袋里面全是岳母那熟女的风韵,实在闷的慌,穿上泳裤,飞也似的朝着泳池去了。进泳池前我看了眼时间,9点48分,岳母和妻子已经泡了将近40分钟了。温泉馆里面雾气朦朦,方圆几米就已经模糊不清了,或许是马上就要闭馆的缘故,几乎没有人了。有三个光头青年,每个人身上都有几处纹身,离我老远就能先听见他们的说话声。
        ……极品了,简直了!
        …….赚了,太他妈爽了!
        山哥就是NB,那骚货爽翻了!
        对了,哥,你怎么总能勾搭上,我就奇了怪了。
        放屁,那是山哥,你算个JB,跟着山哥有肉吃,哈哈!
        中间那个平头,应该是山哥,嘴里叼着烟头,吞吐烟雾,满脸享受的表情,呵呵呵呵的笑着,旁边的两个光头屁颠屁颠的陪笑着。我和三个光头擦肩而过,一直到他们走出泳池,还听到他们说的几句话。
        对对,谁叫是咱哥呢,真是NB啊,NB!
        呵呵,其实也没什么,一个女人,被陌生男人骚扰后,不跑掉,反而往僻静的地方躲藏,作为一个男人,这时候你还不懂得跟进,那就太SB了。呵呵。
        我懂了,我懂了,哥的意思是,那两个骚娘们是主动的,哇,真是太他妈骚了,主动的!
        绝对主动的,没听那个母亲说“求求你们,快一点,快一点,千万别让我女婿知道,求求你们了,快一点”,我觉得她其实就是想被我们操。
        呵呵,主不主动,已经不重要的,呵呵。
        我其实没心思听他们三个吹NB,可绕着泳池走了一圈,连个人影都没有,奇了怪了,岳母和妻子跑哪去了。又往温泉馆里面走,一个又一个房间隔出来的各种花的池子,还看见一个牛奶池子,这时候我听到里面有水声,应该是岳母和妻子在泡温泉,走到最里面的人参池子的门口,向里面一望,吓的我马上转过身去。岳母全身裸露,背对着门口,坐在池边,朦朦胧胧的还是能看清岳母雪白、圆滚、丰满的屁股,两条修长的大腿有一半没入池水中,岳母的双手不断的捞起池水,好像在清洗自己的身体。而在岳母身旁,妻子倒是穿着泳装平躺在石台上,石台边的喷头水刷刷刷的喷到妻子身上。我转身的功夫,岳母和妻子已经发现我了,妻子一下子坐起身。
        啊!老公,你先别进来,妈妈赶紧穿衣服。
        对,对不起,我以为你们都穿着衣服呢!
        哦,哦,妈妈,妈妈看这里没人,就把衣服脱了。
        一会儿功夫,穿戴整齐的岳母和妻子手拉着手走出来泳池,近距离的观察,我发现,母女俩的皮肤都泡的通红通红的,眼睛也都红红的,我不敢多瞧岳母,却发现妻子的脖子、胳膊上有好几条深红的印痕,像是被什么东西勒过,再一偷看岳母,发现岳母的身上,这种印痕更多。再一联想刚刚遇到的三个平头说的话,天呐。我脑袋当时几乎炸了,馆内是很热,但我的脑袋更热。看着在我前面手拉手,一步一步蹒跚着往回走的岳母和妻子,我的心里浮现出一个大大的问号,难道?

顶部
bushuonihao
该用户已被删除

伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

呱呱呱伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

顶部
bushuonihao
该用户已被删除

伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

呱呱呱伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

顶部
灰烬使者

UID 8884966
精华 0
积分 35
帖子 484
靠 这样的 1···

顶部

UID 12619251
精华 0
积分 451
帖子 396