站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 10岁的小女孩【第一次口交】

UID 1679078
精华 0
积分 116
帖子 64
10岁的小女孩【第一次口交】

从那之后,小蕊几乎每天都来我这里,我也乐此不惫。
日子一天一天的过去,我对小女孩的占有欲越来越强。
终于在两个月后的一个秋天,那天我在网上淘的野外帐篷到了。
秋天的天气凉爽宜人,野游的好日子,我在小蕊的耳边轻轻的说:“星期六,叔叔带你野游好不好。”
小蕊动了动屁股,让手指能插的更深一点,我一边扣弄这小蕊的小穴穴,一边等待这小蕊的回答。
小蕊高兴的说:“好啊,好啊,叔叔真好。”说完还在我的脸上亲了一口。我呵呵一笑,一口咬住小蕊的小香舌,温柔的吸允了起来。
小女孩的身体就是爽,皮肤嫩的可以捏出水来。滑溜溜的,没有摸过的人永远都无法想像那种舒服的手感,这是成年女孩永远都无法给与的。
小蕊被我亲的娇喘嘘嘘,我就像着了魔一样,不断的所求着,离开的小蕊的小香舌,我渐渐的向下亲吻这,没有一点发育的乳房,滑嫩的肌肤,最后我亲到了那个植被我一个人开发过的小香穴,滑滑嫩嫩的,粉里透着红,湿答答的,小阴唇微微张开,就像是婴儿的小嘴,看上去美极了。
舔上去又滑又嫩,带着轻微到可以忽略的淫水味。
小蕊双手勾住腿弯,好让自己的小浪穴张大,我用双手轻轻的扒开小蕊的小阴唇,小蕊的整个阴道口彻底的暴露在我的眼前,粉嫩粉嫩的,小穴的洞口只有小手指那么大,但我知道,其实我是可以把大拇指放进去的,小女孩的骚穴就是好啊,柔嫩且有弹性,这也多亏了我这一个月的开发,我相信在野游的时候小蕊的骚穴就能承受我来自男人的坚挺了。
要说这一个月来,我还是第一次这么观看小蕊的小穴,大家也都知道我这里是个小仓买,平时来人很多,要不是今天突然下起了大雨,没有人啦,又正好刚上小蕊在这里,我可能还要等上几天。
我伸出舌头钻进了小蕊的阴道内,一股股的淫水不断的流出。
“嗯……啊……好……好舒服……啊……叔叔……舔的蕊蕊好舒服……嗯……”小蕊已经开始语无伦次了,虽然这一个月每天都来跟我亲密一下,但是却从来没有试过口交的滋味,这根本就不是一个小女孩能忍受的住的。
小蕊不断的扭动着屁股好让我舔的更深,我的舌头不断的在小蕊的小穴里打转,偶尔还能碰到那个纯洁的处女膜,别说我吹牛,因为小蕊太小了,别指望着像成年女孩的那样深。
“嗯……我受不了了……叔叔……小蕊……要尿了……啊……啊……”说完身体一阵抽搐,脸蛋也变得红扑扑的,可爱极了。
我爱怜的摸着小蕊的头发道:“小宝贝,舒服吗。”
小蕊还在回味刚才的高潮,嘴里气喘吁吁的道:“嗯……叔叔,好厉害啊,弄的我好舒服啊。”
“喜欢吗”我笑着问道。
小蕊点了点头道:“嗯,好喜欢啊,叔叔,以后你经常要让蕊蕊这么舒服好不好。”
我开心的道:“嗯,好啊,那你还不把自己的小浪穴打开,好让叔叔好好的舔舔。”
小蕊听了我的话,把腿张的大大的,小手把小阴唇打开,看着那条又白又嫩的小浪穴,我心里爽极了,突然间一个想法冒了出来,我要让他做我的性奴,属于我一个人的性奴。
当我再一次把舌头钻进小浪穴的时候,小蕊又再一次响起了只属于10岁小幼女特有的呻吟声……

顶部
dongfanglong
该用户已被删除

厉害!是不是真的啊?

顶部

UID 1679078
精华 0
积分 116
帖子 64
:loveliness: :loveliness:

顶部

UID 1679078