站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我来讲讲我和我媳妇的故事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
我来讲讲我和我媳妇的故事

其实我的故事挺奇葩的  本来没有准备分享,最近看了论坛里一个
兄弟的自拍帖,挺有感觉的所以还是拿出来说说。   
    我有一个关系非常非常好的同学,关系好到什么程度呢,他媳妇说
如果不是他们在一起了,他都以为我们是一对gay。叫小强吧,当然不
是真名了。
    小强属于比较帅那种,是很多妹子的菜,我是属于娃娃脸,现在马上
35了还常常被当成20出头大学生,很多大妈给我介绍20出头的小姑娘。
小强和他媳妇,姑且叫霞吧。我的媳妇丽丽是霞的闺蜜,从我们4个经
常一起玩,到我和丽丽恋爱,结婚到现在也快3 4年了。
    霞是那种小女人,一米五不到一米六,小小的一只。很惹人疼爱那种
丽丽刚刚和霞相反,一米七的大个子,丰满白皙,我们四个出去,常常
被误会霞是我的老婆,丽丽和小强是一对。
    我和丽丽还在谈恋爱的时候,她纠结过我的前女友,我也是老实孩子,
就老老实实的交代了,初中的初恋,大学的学姐什么的,当然作为交换,
她也给我说了她的过去,比较让我震惊的是他尽然和小强有过一段,看的
出来丽丽还是犹豫再三才给我说的,估计他觉得我和小强关系那么好,一
定知道。
    其实我是一点都不知道,听了也没有觉得怎么生气,倒不是和小强关系
好不在意这个,估计纯属心里比较变态吧。然后当然就是很兴奋的和丽丽
啪啪啪状态出奇的好。
    经过几次交流,丽丽也肯定我不会生气,慢慢给我说了他和小强之间的
游戏。每次都是以才说一半,我就开始拔他的衣服。
    我来说几个我印象特别深的,第一个,丽丽从他微博里面翻出来一张照
片穿着制服,在车上照的,时间算上应该是小强才和霞谈恋爱不久的时候,
丽丽给我说,这张照片找出来剪切成了上下两部分,上部分他发到了微博里
面,下部分在小强哪里,当时他下面是没有穿裤子。发完微博,就可想抢在
车里大战了三百回合。还有就是他也翻出小强微博里面的一张自拍照,给我
说这个时候他正在给小强吹喇叭。
    然后就是丽丽穿着睡衣在家,那个时候还是出租屋,当时的情景设定是丽
丽打牌,输了很多,和小强说好发工资就还给他,结果没有还上,小强过来
收账,丽丽还不出,就只好肉偿。
    还有小强和霞结婚试婚纱的时候,丽丽也跟着租了一套婚纱,然后当天穿
着婚纱,吧小强约出来,给小强开单身party,礼物当时就是穿着婚纱的丽丽。
    还有就是丽丽是在霞之后认识小强,但是丽丽一眼就看上了小强,虽然是
闺蜜,但还是忍不住想和小强好。就一步一步慢慢靠近,男人嘛,哪里经得起
美女的勾引,很快就滚了床单,他们两个的关系一直持续到和我谈恋爱为止。
霞也许知道,揣着明白装糊涂,也许不知道,这个也没有办法去求证。小强
周旋在两个女生中间,常常精力不够。丽丽为了能让小强在他身上挥洒更多的
精力,还专门去联了瑜伽。还学了肚皮舞,想丽丽这样丰满白皙的妹子,穿着
薄纱抹胸灯笼裤,撸着肉嘟嘟的腰在面前扭动,神仙也受不了....
    丽丽和小强,拍了很多照片,和影片,丽丽现在只希望小强能够把这些东西
藏好,千万别被霞发现,因为都有露脸,当然这几年我和丽丽也积攒下了快20g
的照片,我们的生活一直很和谐,当然我最勇猛的时候,还是丽丽给我讲他和小
强之间游戏的时候....
    我一直以为这是我的心里疾病,因为听到丽丽和小强的这些性游戏,我一直是
一种很兴奋的心态,一直挺自卑的,知道看到论坛里很多同学也有差不多的念头
才释然,知道不是我一个人在战斗。
    说的很乱,同学们将就着看,我最希望的是能够听听你们的故事。

顶部
xiaole0110
该用户已被删除

[size=6][font=楷体_GB2312]呵呵,挺不错啊,哈哈哈 [/font][]

顶部
lgxzc

UID 9979011
精华 0
积分 12
帖子 6
有些重可能性,赞一个

顶部
woriririririri

UID 1782556
精华 0
积分 723