站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 洗浴中心的小姐就是漂亮服务好
鲜果立

UID 11050615
精华 0
积分 1213
帖子 622

顶部
xiaomaonew

UID 4906089
精华 0
积分 775
帖子 437
地址?哪个州?

顶部
yjsnpl

UID 14363854
精华 0
积分 30
帖子 15
以前不懂,看贴总是不回

顶部
tomboy

UID 6261797
精华 0
积分 1473
帖子 734
昨晚上洗浴中心洗澡,洗完后上休息室休息时一位男服务员请我到贵宾室休息,我在贵宾室休息不到五分钟就有人敲门,进来六个妹子大约20岁左右,胸很大脸长得很漂亮身材很苗条,问我要不要服务,价格一位298元。两位500元。三位700,实际上小姐一进来我就被他们的 胸所吸引,再就是还有优惠就叫了两位,一个多小时下来就是爽【我可不能坚持一小时】有胸推、口活、毒龙、冰火两重、遗憾的就是没让肛交,不知你们那的服务都有什么?
昨晚上洗浴中心洗澡,洗完后上休息室休息时一位男服务员请我到贵宾室休息,我在贵宾室休息不到五分钟就有人敲门,进来六个妹子大约20岁左右,胸很大脸长得很漂亮身材很苗条,问我要不要服务,价格一位298元。两位500元。三位700,实际上小姐一进来我就被他们的 胸所吸引,再就是还有优惠就叫了两位,一个多小时下来就是爽【我可不能坚持一小时】有胸推、口活、毒龙、冰火两重、遗憾的就是没让肛交,不知你们那的服务都有什么?

顶部
jijiwaiwai1111

UID 10407619
精华 0
积分 56
帖子 31
有不有更牛B的xxx

顶部