站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 早上9点加的q妹 下午4点干完回来了 最狠的是 居然说服了她3p!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
早上9点加的q妹 下午4点干完回来了 最狠的是 居然说服了她3p!

周六狼友给了一个女人的电话 ,说这女人挺漂亮, qq、 地址、 性格等等其它信息一律没给 ,唉, 老婆在家没法打电话啊。。。
    今早周一9点电话打过去,对方的声音好温柔好好听。。。。问我找谁, 我假装熟人似的说, 就找你啊 ,你连我声音都听不出了。。。?
    胡扯乱扯了几句 ,我说不逗你了。。。我是你网友那个谁谁谁 ,我这一段忙, 没上网 ,你怎么失踪了, 网上没有你了, 删除我了?她说没有啊,我说那你把号码给我 ,我重新加上。
    加上了号,开聊 。 她说怎么没印象,我说你网友多当然没印象了。今天忙么?她说不忙在家呢,我说好,我去找你吧。那头沉闷了一会儿说, 不行啊, 我还打算去银行买电费呢,我说那好啊 我开车送你去 你也少走几步路 银行排队也不会没意思了 又是一段沉闷 明显是在做思想斗争呢 几分钟后终于同意了 说 那你来接我吧
    此时是10点多点,问清了地址 马上驱车前往 路很近 十几分钟的车程 见了一看 挺美的一个熟女 岁数是大了点儿 大概三十七八的样子吧 比我大。。。
    于是陪着去银行,天助我也,银行人多排队,而且座位都满了。。。于是取了号,去车里后座等。。。接下来足等了一个多小时,这一个小时时间里,足够我表现自己的勾女技巧了,直逗的熟女花枝乱颤。。。
    12点饭店吃饭。。。趁着上厕所的借口 ,迅速的去隔壁酒店开了个钟点房。。。吃饭后我就说给你看个东西 ,就把酒店房卡给她看了,她很吃惊的看着我,一脸疑惑,我坏坏的一笑,说我有午睡的习惯 ,待会你看电视,我眯一会儿。。。
    1点进入酒店,一切轻车熟路,按部就班。。。做了两次,趁着热乎劲儿 ,我说你太厉害了,男人杀手,啥样男人能喂饱你啊,两男人还差不多。。。她正发骚呢 接口道那你给找啊。。。我晕,难道是碰到了传说中的狐狸精了?
     3点完事,退房, 送她回家。路上试探的问,你想我给你找个啥样的啊。她羞答答的说,先看看照片吧。。。。哈哈哈 ,3p的事儿板上敲钉了。
     这是真的吗?我自己都怀疑是不是在做梦了。。。掐一下大腿, 还真疼啊。。。努力吧 物色个帅哥。。。

顶部
i878o78o7o787
该用户已被删除

[b][size=5][color=red]非主流妹妹陪你激情哦!Q  Q:

绝对真实,带本小姐ID的各种姿势自拍!详情请点击:

我就不信制服不了你!我要的是激情,不是欺骗![][][/b]

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
a8930506

UID 4374428
精华 0
积分 28
帖子 19