站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 作为一个妇科医生的老公,我来说说这些年我经历的和所见所闻的
靓丽风景线

UID 14047530
精华 0
积分 1205
帖子 614
说着就扒下了她的小内裤,把已经勃起的小弟弟往里面塞。她关住窗户把头伏在桌子上幽幽地说,小心你老婆杀了你。

我还哪管的了那么多,前面有些干涩,但一进去里面已经很湿了。说神马都是多余的。出入之吧!!!!

重庆MM长长的头发埋着头,忍住不叫,用最小的声音呻吟着。我一边干一边用手去抓早就神往了很久的一双奶子……偷吃的滋味真美啊!

太兴奋了,抽插了不到五分钟,也担心老婆随时都可能洗完回来,再加上是第一次,我就杯具地射了。

MM刚来感觉,我就射了。她幽怨地回望了一眼。不知道是怪我射在里面还是怪我射的太早了。然后,我慢慢地拔出来,拿纸擦拭。MM慢慢下来,膝盖都跪红了。脸红红的擦拭干净后还躺到床上装看书。我继续装作玩手机。房间里静的能听到彼此的呼吸声。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
:D

顶部

UID 6556100
精华 0
积分 17
帖子 14