站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 毕业前的那一夜
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
毕业前的那一夜

很久很久了,我一直想把这个秘密说出来,却一直难以启齿,虽然作为SIS的驻站文学作者,我却始终没法用文学的形式将它写出来,今天之所以讲出来,是因为,今天我像那晚一样,喝多了。
    事情发生在大学毕业前的一夜,那时,我们一切回乡的手续都已办妥,行囊已经收拾好了,唯一余下的事,就是和同学们告别。几个班委商量,把毕业的聚餐订在今夜,吃的是自助餐。虽然平日相处中,总有或多或少的磨擦,但临别一夜,想到日后不知何年何月才能相聚,心中那个五味瓶,便被彻底打翻了。大家喝了很多,我也是,有的同学甚至痛哭流泣。末了,大家挤一辆公交车回校,因为我们学校在城效,所以公交车不过是小中巴车而已,在车上,便有大胆的男生伸手去摸女生的胸部,有的女生大声叫了出来。快到终点站的时候,不知道是谁提了个意见,大家最后再去聚一聚,唱唱歌。其实大家都喝高了,包括我在内的女生早没了淑女样,一些大胆的女生便应了这个提议。当我们来到歌厅的时候,酒劲就上来了,我昏昏沉沉,就想睡觉,哪还有什么闲心唱歌?靠在沙发上便昏昏欲睡,也不知道过了多久,就觉着有人开始扒我身上的衣服,我很想反抗,但却很无力,任凭男生摆布,后来,我的小内裤也被扒了下来,男生借着酒劲开始操女生,包间里乱哄哄的,啥声音都有。都说酒醉心明白,我心里也很清楚他们在做什么,但一直无力反应,只晓得歌厅里男生是远多过女生的,就这样,迷迷糊糊的,一条条鸡巴在我穴里插来插去,除了我们班的,还有别班的男生也加入了进来,歌厅里呻吟声四起,我也被他们操得淫水四射,哪还有一丝女生的害羞感,班上像我一样长得漂亮的女生,平日里男生就虎视眈眈,在这种气氛下更是被男生当成了泄欲的对象,后来,我们是被男生送回宿舍的,第二日一早起来,穴还在痛,大家心照不宣,也不好意思提这事,一直压在心里,而我一直没跟男友行房,我怕我身上的痕迹让他看到,我想,我其她的女同学也是这样吧,一直把这事藏在了心里。虽然我们被男生操了,心里却怪怪的,没有一丝责备他们的意思,也不知道这事心理正不正常,但却一直压在心里,说不出来。

顶部
js386064
该用户已被删除

顶部
fzmxt

UID 489282
精华 0
积分 69
帖子 65
来自 浙江
😓

顶部