站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 就算是狼友,也别做衣冠禽兽
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
就算是狼友,也别做衣冠禽兽

前段时间交了个网友,炮了两次后听她说起前炮友的故事,感觉十分气愤,不为评分,只是想说说自己的看法。也想在此谴责此炮友及类似的行为
该女现在35岁,已婚。有个小孩。丈夫因为意外事故死了。当时她才29,这时本故事的男主角W出现了,他本来是该女的同学,以前追求未果。同样已婚,有孩。一次同学会知道其已独身。当然想续未果的事情。其实这时候女的孤独空虚,安慰一下做个炮友是件令双方满意的事情。该女之前当然也有过类似解除寂寞的方式。但W不是只做狼友常作的禽兽良好行为,却要做衣冠禽兽。硬要说什么自己和老婆现在感情很差,只是小孩小,等一段时间后就会和老婆离婚,与该女共结连理。
当然故事的结局是大家都知道的。W在基本无偿的拥有一个免费的情人6年后,厌恶了,用着各种无聊的借口和该女分手。但在之前,该女就曾目睹过W一次和另外的女人偷情
唉,我们都是狼,都喜欢拥有点禽兽的欢乐,这里的禽兽没有贬义只不过是人放纵一下他的动物性罢了。但你要么好好在大众面前做人,也可以在闺房内享受禽兽的欢乐。干嘛在做动物行为的时候还穿着衣冠,成为衣冠禽兽呢!
一个女人年轻的时间毕竟是很短,你在占用她短短的青春里重要的六年,期间其实有一两次机会可以组织家庭,但都因为相信W而放弃了,到现在却又用无聊无良的借口来抛弃。我真的替你感到恶心。
其实男女都会有寂寞和需要,说出来就好,大家你情我愿的做炮友不是更舒心吗。何必要毁人一生呢。善意的谎言可以,毁人不倦我只能再次 表达恶心,各位狼友,大家怎么看呢

顶部
FTQN
该用户已被删除

请问楼主:我怎么才能发帖子?

我这些年也有过好多性经历,很想发给狼友们,就是不知道怎么发,请大家指点。

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部
小鄙

UID 9496693
精华 0
积分 134
帖子 132
6年那男的老婆没有发现么

顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
这种禽兽我就遇到过一个,妈的,日起来那个爽,A片咱都不看,咱都直接演。可是差点骗得老子妻离子散家破人亡的,我操TM,我特么花了三年时间才还清当时嫖她的欠账,还完所有钱的那一刻我发了一条短信给她,婊子,睡你的钱,老子加利息都付清了,有幸认识你,算老子瞎了狗眼。

顶部