站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆和妹妹和我3P
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
老婆和妹妹和我3P

看了那么多前辈的私事,感觉都挺不错的,我也说一下我以前一件很爽的事情. 我和我老婆对做爱的质量都有比较高的要求,我喜欢看到我老婆高潮我才射,我老婆有时候高潮会射尿的(要用震动棒,日本AV那种,现在网上有卖),有一次我和我老婆聊天 中发现了我老婆妹妹的身材很不错,胸很大,其实平时看不出,我老婆妹妹长的不错,人高,有一次放夏天放假住在我老婆家里,那时她们2个都还穿着睡衣,她们俩在床上锈十字绣,我在打游戏,回头和她们说话时,正好妹妹趴在床上找东西对着我,睡衣领子是很低的,一眼就看到胸了..而且胸罩也没戴,我一下子就性欲冲上头了,不过老婆在,不能露出来.当天晚上我就想了个办法,去买了春药,然后再第2天的中午吃饭时候我把药放在妹妹喝的一瓶饮料里面,我知道每天吃完饭都要谁午觉的,所以吃完了,我就看着妹妹在床上大瞌睡的时候先挑衅老婆,不一会我们2个就想做爱了,一开始老婆叫我去厕所做,怕妹妹看见,我没理她,继续摸我老婆然后拿出jb就干了,这个时候我看到妹妹其实没睡,知道我们在做了,挺紧张的样子,脸红红的,我趁机会把我老婆按上床操,妹妹这个时候还是在装睡,我有意的去碰触妹妹的身体,最后把手直接滑向了妹妹的下体,经过大概10分钟,妹妹不行了,我老婆也是兴奋的要死,直接去舔妹妹的奶子了,我一看到妹妹的衣服脱了,看到2个大奶子,我更加兴奋了,我这个时候就去给老婆kj,一边kj的时候一边看着妹妹的奶子和阴,过了一会我叫我老婆给我kj,妹妹看着jb已经快崩溃了,我不敢去操我妹妹,我怕出事情,所以就只去摸摸妹妹的奶子,妹妹忍不住了,要我和我老婆一起舔她奶子,这个时候我再次去摸了妹妹的阴缔,手指也滑进了阴道,哈哈,这下好了,一发不可收拾了,我老婆又没反对,这样持续了一会,我还是不敢去操妹妹,我叫我老婆帮我kj,我妹妹也上来了,一起舔起来了,这真是爽啊,我都觉得自己在做梦一样,妹妹后来直接坐上来和我操了,我就帮我老婆kj就象av电影里一样,之后就是换着操,其实操妹妹的时候她的b太紧了,已经射进去了,我没出声,她们那时兴奋的什么都不知道,最后又射了次就完事了,大概做了有3个小时,洗了个澡后我就打游戏去了,吃晚饭的时候大家都没说什么,后来一个月很担心妹妹怀孕,总算还好没出什么事,不过再也不敢操妹妹了,妹妹也再也没来过老婆家里.万幸自己没闹出事情来.

顶部
chaodamimi

UID 1617109
精华 0
积分 16
帖子 42
你春药买什么的??

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
没心没肺

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部