站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我找小姐的特有方式,大家也来说说自己的吧
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
我找小姐的特有方式,大家也来说说自己的吧

话说我感觉我自己就是一个矛盾体,明明自己有洁癖,还老爱去找小姐。因为我们这发廊还是不少的,我都是去发廊找,洗浴中心啊、酒店啊都太贵了,钱包受不了。所以我找小姐一般都在五到十月份,天暖和穿的也少,玩起来也方便,关键是玩完我要马上回家,好好的洗个澡,话说这又是洁癖的体现。我找小姐都是选在早上起床以后,八九点钟,发廊刚刚开门的时候,而且一般都是在周中,星期三或星期四的时候。因为我觉得首先小姐们新的一天刚开工,还没被人玩过,比较干净,我打头炮,后面的人都是玩我剩下的啦,选周三周四也是因为我觉得这两天是每周小姐们的淡季,相对比较干净。另外呢,我玩小姐还喜欢用熟不用生,我觉得这个小姐好,干着舒服,我就会一直去找她,中间可能会去换换口味,除非新开发的比原来那个还好,否则我还是会一直去找原来那个。另外,我每次出去玩,不是放两炮就是放三炮,我现在基本已经确定了这样的规律,先去A那里让她给我吹出来一炮,在她那歇会再去B那里干第二炮,然后再去转转寻找新目标,看到好的就放第3炮,要不就收工回家洗澡去了。注:A和B都是我确定的啦,玩了很久的啦
我的就是这样,大家也来说说自己的的吧

顶部
xijinping2000

UID 13101185
精华 0
积分 10
帖子 231

顶部
xijinping2000

UID 13101185
精华 0
积分 10