站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 少妇、火车、口爆!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
少妇、火车、口爆!

看了KELON兄弟的贴子让我想起自己2005年10月在去往大连火车上被媳妇口爆的事,给大家818!
那时我们都没毕业,学子一族。口袋空瘪的我们打的是坐票,三排的那种。我坐中间,老婆在最里面,中途上来一对夫妻(感觉是夫妻)坐我们对面,隔壁和对面都坐满了人。女的面容姣好,身材偏丰满,一副时尚少妇打扮,身上不时散发出淡香水的味道。我坐直后视线便不时能看到她深V下的乳沟和那对半圆形的白皙丰满。(注:我是少妇控!)
下半夜大家都闭目休息,一阵颠簸后我睡意全无,不经意间又看到对面那一对隆起,JJ无耻的硬了,顶着牛仔裤特别显眼。为免尴尬,我便趴在餐台上,脸面向媳妇,鼻尖传来的却是少妇淡淡的香水味。一时间右手便不由自主伸向媳妇(想往对面伸,但没胆啊!!!),无耻的在媳妇裤裤中间扣弄。媳妇没睡着,坐着闭目养神,在我的扣弄下不久媳妇双颊绯红,呼吸深重,牛仔裤中间湿透一片。偶尔缩回手指,闻着指尖的爱液气味,我更是欲火难耐。一撇周边人都闭着眼,我一把搂过媳妇,把她的头压倒在我的裤间。媳妇很意会的慢慢拉开我裤子拉链,释放出宝贝。初始感知的是一阵凉意(深秋的夜晚行进的火车还是有冷风的),不久便被一股温润包裹,慢慢被套弄着。怕过道的人看见,我脱下了随身的外套,盖在媳妇的头上作为掩护。接下来享受的同时,我眯着眼盯着对面少妇的领间一阵意淫。随着媳妇头部频率的加快我渐渐有了喷发的冲动,突然我的眼光从少妇乳间移向她面部的时候和她四目相对,一阵惊慌间我在媳妇的嘴里喷涌爆发。不知何时她已经注意到我们的举动,相信身为人妻的她应该知道我们在干什么。少妇立即紧闭双眼,头偏向一边,拉紧了衣领,不久我看到她面色绯红。之后我和媳妇安静的匆匆收拾战场,等JJ软下后拉好裤链,媳妇从容的走向卫生间。
下车时,少妇再次和我眼神相对,嘴角露出一丝神秘微笑,我想我和她之间有了心照不宣的秘密了。
事后媳妇问,有人觉察到我们异样没,我总说没有。呵呵,媳妇不上咱论坛,今天想起了往事,想起了那个不知名的她!

顶部
如念离魂123456
该用户已被删除

顶部
该用户已被删除

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个不错

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
lxydtc

UID 7143356
精华 0
积分 4260
帖子 2128
bu cuo!!!!!!!!!!!

顶部