站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 现代的女人很放得开
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
现代的女人很放得开

那年,租房子。
租到一个顶楼,便宜,并且周围环境有点糟糕----房子的侧面就有个精神病院。
每到晚上,经常听到疯人们恐怖的吼叫声。
本想住一阵子就搬走,一次意外的惊喜让我改变了主意。
那天加班回来特别晚----年轻人嘛,就得死命加班。
在阳台透口气,突然发现前面那个楼的6楼有些特别的状况。
擦擦眼睛,竟然是一对狗男女没拉窗帘在做爱,
因为本人近视,看的不甚清楚。
只见那个女的坐在那个男的身上上下运动,
看的我都有些难受。
那个女的运动了一会儿,可能是累了,
换了方式,男上女下,感觉那两人就像是学生,动作不娴熟。
大概10来分钟,那个男的就趴在女的身上了。
两个人起来后,仰面躺着,私处全被我看到,只是有些模糊。
等两个人起床穿好衣服,我猛然发现,床单竟然是我们上学时候统一发放的蓝色格子床单,
而且,床单的一角赫然印着XX理工大学的大字。
原来是学生出来租房子,或者是刚毕业的学生吧。
然后,每一个周末,那个男的都来潇洒。
只不过,有时候窗帘闭着,我看不见。
有一天早上,我下楼,遇见从那个楼里走出的一个女孩,
很单纯,很纯洁的那种类型,不过感觉很面熟,
就是想不起来。
猛然间,我记起来,原来是我不小心偷窥的那个女孩。
看来,外表再纯洁,骨子里面还是风情万种的一面。
现代的女人绝对放得开。

顶部
gst911911

UID 14823346
精华 0
积分 254
帖子 126
是啊,总有内心的狂野关不住

顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。

顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。

顶部
全球小太阳

UID 9884170
精华 0
积分 1284
帖子 752
:funk: :funk:

顶部