站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大学毕业那年,我的一次3P经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
大学毕业那年,我的一次3P经历

大学毕业后,可能是由于大学期间没有得到释放,压抑很久终于爆发了吧,经常上论坛或者漂流瓶猎艳。
   偶然有一次,一男的找我说让我和他玩3P,当时心里既激动又紧张,从来没有玩过心里有些不知所措。那男的让我传照片给那个女的,看一下是不是满意,照片发完后对方也算满意,还给我发了那女的照片,人长得一般吧。后面那男的和我聊了那女的,说是一个比较内向的女孩,好不容易被她开发到手,后面他还带她去群p,结果看到那张场面,那女的就跑了,男的还说玩的好的话以后到我去群P(当时心里真的很纠结,期待和恐惧并存)。和我说完后,就约周日让我去某个宾馆,说实话我开始很害怕是仙人跳,但是精虫作用的原因吧,自己又忍不住诱惑。
  为了预防不测,周六的时候,我就提前去所说的宾馆附近踩点(就是去熟悉地形,有经验的狼友可以分享一下经验)。周六那天真的很激动也害怕,终于周日早上我很早就到宾馆那儿了,那时候天挺冷的,在宾馆附近等了两个多小时,全是冻得不行,后面男的终于给我消息让我到宾馆的某个房间,然后我就激动的去敲了门,进入房间他俩已经脱光了,我也马不停蹄的脱掉衣服去洗了洗,然后把事先准备的套,还有装A片的U盘掏出来,悲剧的是宾馆的电脑无法识别我的U盘,他俩足足看着我折腾了一两分钟吧,都没有识别,后面无奈就开始了。
   那男的比我有经验,先吻了那女的咪咪,不一会儿女的就开始扭动身体,让我直接操那女的下面,JB进去后感觉下面一般紧吧,加上特别刺激和兴奋,没有十分钟就缴枪了,我就匆匆的跑到卫生间冲了冲,又回到床上,把下面放到女的嘴里,开始女的不愿意,我就强行把JB插入她下面,慢慢的就帮我含住吸了吸,那男的就操骚逼,说实话那男的JB比我粗,当时真的很惭愧啊,男的插下面很疯狂,啪啪啪的声音,男上女下,观音坐莲什么都来,我也一直把JB给那女的吃,女的也受不了哇哇叫,大概二十分钟吧,那男的就射了,事后他抽了根烟,看我继续操那女的。后面那男的说有急事,让我一个人操这个女的,钟点房还有两个多小时。
  那男的走后,我心里更加不稳定了,真心害怕仙人跳,匆匆干完一炮后我就穿上衣服出了门,出门的时候回想不能就这样浪费了吧,后面又敲门进去,那女的才把衣服穿完,我就一顿抚摸她咪咪和下面,那时候天有点冷穿的也多,我费好大劲才把那女的衣服脱掉,可能女的对我比较生疏,一个劲的说要看看电视,让我别这样,我哪有那心思啊!脱光后再让她口活就不干了,我就直接带套插了进去,也许是射后没多久就插的缘故吧,大概插了一个小时没有射的意思,可那时候已经是大汗淋漓了,她还问我累不累,后面都不知道什么才射了。然后两个人灰溜溜的洗完穿上衣服一起去退房,然后我俩离得不远的走着,期间还问我会不会怀孕,我当时觉得这女的真的比较内向吧,带套怎么会怀孕呢,就这样我们走了一段路,我就在一个公交车站站着,她也渐渐的走远了,那天回来后两腿发软,真的缺乏锻炼啊。晚上的时候我联系那男的,女的嫌弃我的下面没那男的大,就没有再找我了,当时心里真的很自卑啊...

顶部
xuezhq2009

UID 8391746
精华 0
积分 1006
帖子 549
不错

顶部
4rr80seh8
该用户已被删除

顶部
jljy521