站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨晚日完熟女,回家路上差点日了个喝醉的大美女
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
昨晚日完熟女,回家路上差点日了个喝醉的大美女

熟女情人想让我操她,说刚来玩好事,水特别多。不细说了,反正是又一次高潮,日的很爽。
0点左右开车回家,正在小区外找停车位呢?一个高挑的美女,穿着小短裙,骂骂咧咧的打着电话,然后是哭的一塌糊涂,再然后是摔了一跤。哥心里当时那个疼啊,直接摇开窗户按按喇叭。美女没看,继续哭,然后在路边打车。我操,这个点 ,车可不好打。出于淫荡怜悯之心,继续按喇叭,
“去哪里?我送你吧”
“多少钱”
“不要钱,这么晚了你也打不到车,我送你就行”
打开了副驾驶车门就让她上来了,上来我一问哭的更厉害。
心里那个高兴啊,既然上来 这女的一定是想挨操啊。开了一段路,靠边一停,安慰一番,趴在我的肩头继续哭。不多说了,反正就是各种占便宜了,特别是看到膝盖破了的时候,心一痛又是各种占便宜。皮肤很滑,腿微微发烫。

不说了,打字太累。最后送到楼下,说让我跟她上去拿东西。我考虑再三,没有等她。

顶部
xudingrui

UID 14195884
精华 0
积分 836
帖子 425
卡建设六马路看上去投资者

顶部
我叫随便

UID 1564523
精华 0
积分 464