站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我被女网友骗了,各位狼友引以为戒!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
我被女网友骗了,各位狼友引以为戒!

我这人闲来无事总喜欢上网聊天,虽然没见过网友,但总有那么一点点冲动,寻思着也追追时尚见漂亮女网友,感受一下异样的激情.谁知就这么巧,天下掉下个林妹妹,砸我头上了.
那天和往常一样在网上逛着,随便就加了一个本地的网友,一聊起来还挺亲切,并相互留下了联系方式,心情那个爽啊,当天晚上睡觉都是笑着睡的.第二天那女网就发短信来了,我就你来我往的回了几条,感觉还是那么亲切,并约好有时间一起吃饭,一直过了这么三天,其中还通了次电话,第四天就约在了本地一中医院门口见面,我是哼着小曲上的路,从没感觉天气这么的晴朗,心情是这么的舒畅.当时还琢磨呢,网友见面不是挺容易的吗,后来才知道,我一步步的进入了她精心编织的圈套了.
费话少说,我准时出现在医院对面的一超市门口,希望先观察一下动静,也怕遇见个恐龙啥的.左看右看没见着一个她描绘的样子的女人.急得我打电话联系她,谁知电话还没放下,我身后就漂来一个穿着时髦,性感漂亮的美女.当时我口水都要流下来了,可毕竟咱是有素质受过教育的人,心里素质强着呢,当时就与她眉开眼笑的聊上了.可人家美女说这风太大,找个地方坐坐吧,我当然说好啊,要不然咱先吃个饭,慢慢聊,美女嫣然一笑说她不饿,说找个地方喝喝茶,我说那行吧,心里还寻思着上哪喝茶去呢,一回头,巧了,超市门口右边就是一咖啡茶店,还挺大,美女说就这了,就带着我进去了.
喝过咖啡茶的人都知道,那地方消费也不太高,一般四点以后48左右一位,还挺实惠的,可我们一会下,服务员拿单子过来一看傻眼了,这咖啡也太贵了,最便宜的都48一杯,心想这美女可真有品位啊,咱得多学学,见见世面.让美女先点,美女点了一个什么奶的咖啡,我偷瞄了一下单子,靠,最贵的108一杯,我也点了一杯最便宜的48,我还傻呵呵的和美女解释呢,偶不太爱喝咖啡,心里可苦了,吃顿饭三百二百的能接受,可一杯咖啡一百多也太贵了,第一次见面就这么狠,莫不是有什么猫腻吧,不过抬头一看美女清纯的模样,当时打消了我的念头,人家这么漂亮的一个美女和我喝咖啡,我还疑神疑鬼,不应该啊.
接着服务员又上了一盘盘小吃,让我们点,我让她随便点,她也不客气点了能有五六盘,什么糖果啊,瓜子啊的.我想这东西随便吃吧,反正都是应该免费送的.期间和美女聊什么就不说了,反正是咖啡一会喝完了,美女要加一杯,问我加不加,我说加一杯吧,(这东西一般都是免费继杯的,一般正规地方都是这样的吧).两杯下肚了,小吃也吃得差不多了,美女想回家了,我说好吧,起身到吧台买单,吧台那个胖子现在我还记忆犹心,长得那个恶心啊(当时看他时候感觉长得挺可爱),啪啪啪计算一加,五百五拾元,我当时就愣了,黑店啊,拿起帐单自己一看,没有不要钱的,就连美女要的一杯白开水和擦嘴的面巾纸都要钱了.当时我就感觉中招了,回头一看美女那个气啊,她就是一托儿.没办法,人家时码标价,我认了,当时想打110了,可这事毕竟不光彩啊,忍了.我就说好吧,不过开张发票,把消费的项目都给我写上,我是想以后有证据好到时候找他们算帐,谁知人家说发票没了,可以开张收据,周一来取,我说好的,人家又说了,没章,公章让会计拿走了,我那怎么行,这样的话那钱我不能付,这时美女盈盈的过来了,温柔的打圆场,要不然打个折吧,我说好吧,她说税是九个点,打五十块折,我说不行,只给三百块,心想,妈的,三百块我也冤啊,不过把损失感到最少吧.双方僵持不下,过了好长时间,可能他们也感觉时间一长也麻烦,就同意给三百了,这事还没完,那恶心的胖子接了我的钱之后说了一个字,也许就我听见了,对我瞪眼说"滚",我当时真想冲上去给他一脚,可一想人家人多啊,就算警察来了我也先吐血了(不是我胆小,要是一对一,我能打死他)/
走到门口了美女还和我说,这次让你破费了,下次我请啊,我心想,臭娘们,真他们缺德,长得这么漂亮,纯一个女骗子.可咱表面上还笑呵呵的说,好啊.之后美女和我就分头走了.
当时我真是太气愤了,法制社会也有黑店,骗就真是无处不在,我也悔恨啊,谁让咱色迷心窍呢.当时我还没走多远,回头看了一下美女,美女还不时节我摆手,我走到一个胡同就拐进去了,过了一会偷偷的跟在了美女的身后,想看看这女的到底住在哪,日后咱得报仇啊!那美女一边走一边回头打量,我虽然不是警察,但侦探片也看多了,反侦探能力还是比较强的,那美女左转右转的弄了一个大圈,又回那咖啡茶室了,和屋里人眉开眼笑的,NND,我不听都知道他说什么,一定是分享宰我的快乐经验呢,我气的真想冲过去抽她,可我知道冲动是魔鬼啊,我忍了,回家.记住教训.

不过我却真心的希望广大狼友和女网友见面的时候要擦亮眼睛,千万不要走我的老路.让人宰了都不知道.
如果有人要怀疑这个贴子的真实性,那我就发个毒誓吧,如果要是假的,我明天掉下水道里淹死.

顶部
xiaoyezixing

UID 11875874
精华 0
积分 1774
帖子 874

顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部