站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 操逼碰到烂货,还为次打了一仗 奉劝大家以后不要找小姐
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298
ymd

回复兄弟们关系的问题昂,1,说我是练家子或者当过兵?2,小姐挨揍了还敢深喉不怕给要掉JJ?3,看场子的痞子那么少?
第一个问题,我说我没当过兵,也没特意练过,就是从小打架,哥们几个打多了,就打的滑头了,慢慢的就形成自己一套招招下死手的狠招来。基本上我们打架都是群架,跟一个

过多纠缠就回哎另一个人的偷袭,所以基本上都是狠招废掉对方,赶紧收拾别的。所以掏裆,锁喉,封眼,砸关节,踹腰眼,拐小腹,都是最阴的招式。就是普通当兵的都玩不出

来。
第二个问题,小姐差点让我掐死,她再就屈服在我的淫威之下了。别说深喉,喝尿他也不敢不喝。
第三个问题,看场子的人有多少我还真不知道,通常处理各普通人2个还不够?只不过她们大意了没想到我这么能打。

超级牛!!!

顶部
TZXJR

UID 12004493
精华 0
积分 2604
帖子 1350

顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739
ghcfjcdf

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
:D

顶部
尼玛是大逼逼
该用户已被删除

小姐,做梦也没有那种境界。

回复兄弟们关系的问题昂,1,说我是练家子或者当过兵?2,小姐挨

顶部