站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 应招女郎讲述她的风流史
rje123

UID 3611703
精华 0
积分 5919
帖子 1226
应招女郎讲述她的风流史

应招女郎讲述她的风流史

原创:庞祝君

我是那天上酒店为一个男人服务时被抓来的。现在说说我怎样走上这条路的吧!

那年,我大学毕业后到南方A市找工作。记得当时找了个每天晚上一个床位十元的旅店。大概过了一个星期,通过人才市场找工作没有半点眉目,因为好的单位进不了,差的又不想进去。一个朋友的电话,改变了我们的人生。

一天傍晚,我拖着疲倦的身子正蹲在马路边吃一个盒饭,突然,我的手机响了,我一听,是我们学院对面那凉皮小餐馆张老板的电话,他说有个朋友在A市开酒吧,成立了一个小乐队,正愁着没有专业人员伴舞(我是学舞蹈的),问我愿不愿意去他给他做事。我说我现在也在A市。于是去见了张老板的朋友。

这一去,就出不来了。开始只是跳跳艳舞,可跳着跳着就跳到男人的床上了。后来张老板的朋友就负责给我发单,用车拉我出去陪男人。为了什么,钱呗!难道还住在十元店等着天上掉馅饼?

有一天晚上,本来那个男的要带我出去过夜,可惜,我的例假来了,在酒吧里陪完酒后即回家休息。做我们这一行的,最可恨每个月定时拜访的大姨妈了,来了,你就抵挡不了,就没有办法赚钱。

我印象最深的是一位失恋的小伙子,谈好后去酒店开房,正在兴头上的时候,半夜有人敲错门,他吓得从我身上爬起来穿上衣服一溜烟冲到阳台外面,现在想起来还真可笑。

有一次,一位国有企业的老总托人找到我,要我陪他到外地出差,谈好价格三万元,我陪他直飞目的地。几天的生活规律是:晚上至次日上午在床上,下午游玩。几天的生活全部开支由他付。

有一个晚上,我碰到了一个黑社会头目,没作任何考虑便跟他去过夜。事后,我坚决不要他的钱,说以后有事找他帮忙就是了,可他还是给了我钱,我收了,因为他足足摧残我一个晚上。黑社会,开玩笑,谁敢得罪!

哦,我们还有个妈咪,比我大几岁。每月,我要交妈咪管理费一千五百元,房租和水电管理费买卫生纸牙膏牙刷等费用五百至一千元,每月寄一千元回家给妈妈,我是独生子女。

感受?我对这些男人没有丝毫感受。只对钱有感受,有了钱才能说硬话,有了钱才是硬道理。

我只抽烟,抽烟都是做应招时才学的,现在也戒得差不多了。得过性病,是梅毒还是淋病,记不清楚了,得过五、六次吧,都是男人故意把套子弄坏给整的,你说戴个套子多安全,有的还超薄带刺的,多好啊,可有的男人就不兴这一套,还说花钱是来享受的,戴个套子隔一个世界,没意思。

由于领导的关心,我的性病现在好了,这里有医生,进来检查,发现性病及时治疗。这里医疗环境还算可以,不像我们以前得了病去私人诊所,一包药、一支针就要好几百块甚至是上千块。现在我真的没病了,不信你可以去查一下医生的检查记录……

顶部
love6525725

UID 8720422
精华 0
积分 146
帖子 273
来自 kunming

顶部
橡皮糖

UID 9245196
精华 0
积分 -53