标题: [丹麥] I skyttens tegn.1978 人馬座符號[MP4/1.37GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2022-6-18 11:11     标题: [丹麥] I skyttens tegn.1978 人馬座符號[MP4/1.37GB]

[影片名稱]:I skyttens tegn.1978 人馬座符號
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:1.37
[影片時間]:1:27:59
[種子代碼]:99852148ab73734cef2aabe5346f1315e24487e7
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天
[語       言]:丹麦
[解  像  度 ]:1918 X 1080
[圖片預覽]: 種子內有圖片

导演:维纳·赫德曼
主演:Ole S?ltoft、Poul Bundgaard, arl Stegger, Kate Mundt, André Chazel

类别:喜剧
簡介:
Secret Albanian rocket plans worth 10 million have been stolen - and Albanian, Chinese, Russian and Danish agents vie to recover them.

故事講述70年代蘇聯在北海秘密研製水底火箭武器,在快成功的時候,重要研究資料在阿爾巴尼亞被盜,
然後這份資料輾轉來到丹麥,於是 阿爾巴尼亞、中國、俄羅斯和丹麥的特工爭相找回它們。

Link URL:http://www.foxbtt.com/link.php?ref=WhsywK1fOU
作者: lijin5354a123    时间: 2022-6-18 17:09

看图肯定好看,可惜看不到哟。
作者: hsj121    时间: 2022-7-3 10:16

看图肯定好看,可惜看不到哟。
作者: kuaile9009    时间: 2022-7-4 20:58

遇贴就回 ,感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!
作者: 123789    时间: 2022-7-5 00:17

感谢楼主分享!看帖必回, 回帖是一种美德!!!
作者: maya12345    时间: 2022-7-5 07:19

多谢楼主分享精彩影片
作者: nndlaji    时间: 2022-7-15 11:38

遇贴就回 ,感谢玛雅平台每天给大家带来放松的心情,一如既往支持玛雅,感谢楼主资源,楼主辛苦了!!!
作者: lzj3914800    时间: 2022-7-16 22:15

爱玛雅,爱生活,为了玛雅这片肥沃的土地,我耕耘 谢谢玛雅
作者: maya12345    时间: 2022-7-17 06:32

好片,值得收藏一下
作者: jklisly    时间: 2022-7-17 11:56

肯定好看,下载看看

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0