标题: 浅谈第一次和大自己10几岁大妈爱爱的经历 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-9-4 06:05     标题: 浅谈第一次和大自己10几岁大妈爱爱的经历

相信大家对熟女都比较向往,小弟也是,熟女经验丰富,不粘人,对性非常的寇王微信是个好东西,前几天在家看附近的人,一个中等年纪的少妇看起来还不错。就搭讪说,好像在家楼下见过她,她就加我了。其实根本就没有见过,只是瞎扯罢了。通过微信聊天知道,46岁。苏州本地人,有一个儿子。和老公关系不好,老公比较胖,根本满足不了她。我感觉机会来了,就每天都和她聊天,称呼就是大妈,感觉亲切。经常开开黄色的笑话,大妈也不抗拒。
一天晚上,就开玩笑让她来我家玩玩。她竟然答应了,不过说晚上11点必须回家。她住的地方离我家很近隔壁的小区,就吧地址发给她了。我在家就洗澡,喝了一罐红牛。没过半小时。她就过来了,看了下 有点失望,长的真心难看,个子也不高,不过胸部蛮大的,目测有C杯。
然后就开始,脱到他的衣服,乳房还是蛮不错的,虽然40几岁的人了,没怎么下垂。翻开她的小穴。惊呆了,根本不像40几岁的人,下面白又光滑,没什么毛,不像大部分女的阴唇黑。哇塞,小弟瞬间激动了,觉得不错。就让她给小弟口交,技术一流的,有点想缴枪的冲动。休息了下,然后提上弟弟进去了,又紧又湿。爽翻了,毫不夸张的说,和之前的几个女朋友从来没有这样的感觉。弟弟顶到子宫口,一进一出,这种感觉,不知道众狼有没有体会过,欲罢不能,没办法用语言来形容的。弟弟和子宫摩擦的声音,里面翻江倒海的声音。经过10几分钟的战斗,大妈高潮了,叫声绝对的销魂,绝对的让你回味无穷。
大妈结束后说,好久没这么爽过了,期间高潮过两次。床单湿了一大片。我也累翻了。。
作者: 性情    时间: 2014-9-4 20:37     标题: 熟女是男人的最爱

作者: 寂寞成水    时间: 2014-9-4 20:40

不错
作者: jsnj025    时间: 2014-9-4 22:45

真实有效。赞一个
作者: gongzhfd    时间: 2014-9-4 23:30

吹吧吹吧
作者: 陈建5    时间: 2014-9-5 15:35

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: sunmj008    时间: 2015-3-19 22:35

单是为了性,熟妇更好
作者: maybemay    时间: 2015-3-19 23:19

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: 1042951379    时间: 2015-3-20 03:36

熟女是男人的最爱
作者: 职业好    时间: 2015-3-20 04:09

作者: jio96149    时间: 2016-5-13 21:15

经典,学习
作者: shb0987    时间: 2016-5-13 23:52

苏州哪里的,方便给吗

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0