标题: 昨晚日完熟女,回家路上差点日了个喝醉的大美女 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-8-16 07:38     标题: 昨晚日完熟女,回家路上差点日了个喝醉的大美女

熟女情人想让我操她,说刚来玩好事,水特别多。不细说了,反正是又一次高潮,日的很爽。
0点左右开车回家,正在小区外找停车位呢?一个高挑的美女,穿着小短裙,骂骂咧咧的打着电话,然后是哭的一塌糊涂,再然后是摔了一跤。哥心里当时那个疼啊,直接摇开窗户按按喇叭。美女没看,继续哭,然后在路边打车。我操,这个点 ,车可不好打。出于淫荡怜悯之心,继续按喇叭,
“去哪里?我送你吧”
“多少钱”
“不要钱,这么晚了你也打不到车,我送你就行”
打开了副驾驶车门就让她上来了,上来我一问哭的更厉害。
心里那个高兴啊,既然上来 这女的一定是想挨操啊。开了一段路,靠边一停,安慰一番,趴在我的肩头继续哭。不多说了,反正就是各种占便宜了,特别是看到膝盖破了的时候,心一痛又是各种占便宜。皮肤很滑,腿微微发烫。

不说了,打字太累。最后送到楼下,说让我跟她上去拿东西。我考虑再三,没有等她。
作者: xudingrui    时间: 2015-3-9 03:08

卡建设六马路看上去投资者
作者: 我叫随便    时间: 2015-3-26 02:10

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我叫随便    时间: 2015-3-26 02:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我叫随便    时间: 2015-3-26 02:11

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我叫随便    时间: 2015-3-26 02:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 职业好    时间: 2015-3-26 02:18

好事要做到底
作者: avxiaoshu    时间: 2015-3-26 03:14

楼主慈悲心
作者: 西山老道    时间: 2015-3-26 09:06

高手,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: heihei6789    时间: 2015-3-26 11:00

拿什么东西来?
作者: 82526583    时间: 2015-8-3 02:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 [/quote]
作者: 月渎    时间: 2015-8-6 09:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zldjj    时间: 2015-8-7 01:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

作者: bbb123    时间: 2015-8-7 02:39

作者: aayr830    时间: 2015-8-7 02:58

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 你是个良家,我毫不关心; 你是个骚货,我绝不在意;  你是个丑逼,我不会嘲弄;你有个大J,我不会妒忌。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德再如何沦丧,我也不为所动。小弟初来乍到,又不经常回帖,于是我抄下了这段话,专门用来刷分。
作者: zldjj    时间: 2015-8-12 01:11

(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:[url]http://clsqdz.com/?id=zldjj[/url]
作者: biloveyour    时间: 2015-8-12 04:51     标题: 干吧,干疯了

干吧,干疯了
作者: hjcj21    时间: 2015-8-12 05:19

怎么不上去呢 可惜了
作者: jio96149    时间: 2016-5-13 22:58

经典,学习

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0